您当前的位置 : 东北网  >  东北网黑龙江  >  政务·政策  >  政务
搜 索
黑龙江省公示“人民满意的公务员和公务员集体”名单
2009-12-10 14:07:11 来源:东北网  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  东北网12月10日讯 近年来,全省广大公务员坚持以邓小平理论和“三个代表”重要思想为指导,深入贯彻落实科学发展观,认真履行岗位职责,努力践行全心全意为人民服务的宗旨,为我省经济发展和社会进步做出了应有贡献。为表彰先进、树立典型,切实加强公务员队伍建设,省委、省政府拟表彰一批“人民满意的公务员”和“人民满意的公务员集体”。经各市地、省直各部门推荐、广大人民群众投票、市地党委、省评选表彰工作领导小组审定,共确定拟表彰“人民满意的公务员”20名,“人民满意的公务员集体”20个。现将他们的名单和简要事迹予以公示。

  公示时间自12月10日至18日。在此期间,对候选对象有何意见和反映,请与省评选表彰工作领导小组办公室反映(对匿名电话和信件不予受理)。

  电话:0451-82627881。

  信件寄至:省人力资源和社会保障厅考核奖惩处

  地址:哈市南岗区中山路202号

  邮编:150001

  省评选表彰工作领导小组办公室

  2009年12月10日

  黑龙江省“人民满意的公务员”(20名)

王影

  01、王影,41岁,现任哈尔滨市阿城区松峰山派出所所长。他立足本职,服务人民,帮助群众排忧解难,把党的温暖送到人民群众的心坎上。他采取一系列打防举措与物防、技防手段,有效的稳控辖区治安形势,使松峰山镇从全区案件高发区,变为全区刑事发案最少的地区。曾获“哈尔滨市十佳公仆”、“哈尔滨市百名道德模范”等荣誉称号。

沈宏军

  02、沈宏军,51岁,现任哈尔滨市信访局来访接待二处处长。他始终坚持把人民的利益放在第一位,刻苦钻研本职业务,爱岗敬业,廉洁自律,全心全意为人民服务,做到了急群众之所急,帮群众之所需,解群众之所难,维护了人民群众的利益,树立了党和政府的良好形象。曾荣获“省优秀共产党员”、“哈尔滨市劳动模范”等荣誉称号。

郭富

  03、郭富,51岁,现任哈尔滨市南岗区城市管理局局长。他始终按照建设三个适宜城市的工作要求,把握“关注背街小巷、盯住柴米油盐、守住庭院楼门、倾注民生民乐”的工作目标,带领广大干部职工,创新务实、奋斗拼搏,用一腔热血践行自己无悔的选择。曾荣获“哈尔滨市劳动模范”、“南岗区人民好公仆”等荣誉称号。

任广才

  04、任广才,40岁,现任甘南县甘南镇党委书记。自担任甘南镇党委书记以来,全力以赴抓招商、上项目,抓产业、增优势,抓民生、促和谐,抓党建、保发展,使甘南镇的工作跨入了市先进行列,2008年甘南镇农村人均收入实现7800元,同比增长16%。曾荣获“齐齐哈尔市十佳公仆”、“齐齐哈尔市劳动模范”等荣誉称号。

孙立凯

  05、孙立凯,49岁,现任齐齐哈尔市委副秘书长、市建设局局长。他始终坚持执政为民理念,永葆为民服务本色,以不断改变城乡面貌为最大责任,以改善人居环境为价值取向,始终认为群众利益无小事,把群众的冷暖安危放在心上。人们评价他待群众如亲人,把百姓的事当作自己家事来办,曾荣获“省建设质量管理先进个人”、“省建设系统安全工作先进个人”等荣誉称号。

张灿镇

  06、张灿镇,51岁,现任绥芬河市财政局局长。他以自己的模范行动,践行邓小平理论、“三个代表”重要思想和科学发展观,团结带领全体财政干部,认真履行岗位职责,为推动本地经济社会发展作出了突出贡献。曾荣获“省财政系统最佳形象个人”、“牡丹江市十佳公仆”,“绥芬河市优秀领导干部”等荣誉称号。

何忠华

  07、何忠华,46岁,现任同江市市委书记。他以一片赤诚、满腔热忱,全身心投入到同江市的各项事业发展这中,为同江经济社会的平稳、快速、健康发展做出了突出贡献,使这座边城呈现出了前所未有的活力和蓬勃向上的大好局面,他本人也被同江人民亲切的誉为知民意、办民事、得民心的好书记。曾荣获“全国绿化奖章”、“国务院民族团结进步先进个人”等荣誉称号。

周龙飞

  08、周龙飞,55岁,现任大庆市第二看守所中队长。他十分注重“以情感人、以理服人”的“人性化”管理方法。他负责的监室,在全市监管场所首次创造了986天监室无违规的历史记录。在深挖犯罪工作中,总结提炼的“八个必谈”工作法,在全国公安监管系统推广。曾荣获“公安部深挖犯罪先进个人”、“大庆市劳动模范”等荣誉称号。

钱言考

  09、钱言考,38岁,现任鸡西市麻山区人民政府区长。他始终以人民公仆的标准要求自己,服从党委领导,团结广大干部群众,抢抓机遇,攻坚克难,使麻山区经济呈现出了强劲的发展势头,城区环境、教育卫生条件明显改善,群众生活质量显著提高,赢得了全区人民的认可。曾荣获“省科普之冬先进个人”、“鸡西市十佳公仆”等荣誉称号。

盖焕友

  10、盖焕友,42岁,现任双鸭山市房产管理局局长。他心系群众,真心实意为人民群众办实事。带领广大干部职工,起早贪黑,加班加点,完成了热网并网施工建设,解决了冬季市区供热难题;实现了老旧住宅小区物业化管理,广大群众称他是一心为民的好官。曾荣获省“四五普法工作先进个人”、“双鸭山市优秀共产党员”等荣誉称号。


 

姜焕斌

  11、姜焕斌,51岁,现任伊春市劳动和社会保障局副局长。他始终保持求真务实的工作作风和高度敬业的奉献精神,在他的组织、谋划下,17个林业局及相关林业企事业单位实现森工系统行业统筹,市本级医疗保险网络联网启动成功,使25万职工受益。曾荣获“伊春市安全生产先进个人”、“伊春市党风廉政建设先进个人”等荣誉称号。

戈方敏

  12、戈方敏,40岁,现任七台河市公安局桃山分局副局长。他具有强烈的责任意识,把维护社会治安稳定作为自己神圣使命,屡破大要案件;具有较强的工作魄力、敏锐的侦查意识和坚韧的意志,带领分局刑侦部门开创了连续三年现行命案侦破达100%的崭新局面。曾荣获“全国人民优秀警察”、“省优秀人民警察”、“七台河市十佳公仆”等荣誉称号。

田守明

  13、田守明,44岁,现任鹤岗市政府副秘书长。一直工作在接待群众、服务群众、帮助群众解决矛盾、处理复杂问题和维护稳定的第一线,始终把解决人民群众最关心、最直接、最现实的问题放在工作首位,把维护社会稳定和为父老乡亲做些实事放在心上,真心实意为群众做好事、办实事、解难事。曾荣获“省劳动保障系统先进个人”、“鹤岗市法制工作先进个人”等荣誉称号。

王玉涛

  14、王玉涛,39岁,现任黑河边境经济合作区管理委员会副主任。他经济工作经验丰富,热爱本职工作,勤奋敬业、廉洁奉公,以开拓创新的意识和攻坚克难的精神,谋划全区产业科学发展路径和园区开发定位,为全市新型工业化建设和经济发展做出了突出贡献。曾荣获“黑河市支农先进工作者”、“黑河市优秀公务员”等荣誉称号。

刘宝国

  15、刘宝国,41岁,现任绥化市北林区政府办公室主任。他用踏实无华的工作作风、满腔热情的进取精神,真情付出,积极纾解民困,他敢挑重担,善于处理急难新问题,在抗击雨雪、灭火救灾、群体性突发事件的现场,都能够看到他的身影,树立了新时期人民公仆的良好形象。曾荣获“绥化市十佳公仆”、“北林区工作实绩突出领导干部”等荣誉称号。

张道捷

  16、张道捷,45岁,现任海伦市教育局局长。他在提高教育教学质量,规范办学行为,落实加强教师队伍建设举措,改善办学条件,强化学校安全、环境、财务管理,推进职业教育发展等方面奋发进取,开创了教育工作新局面,受到群众和社会各界好评。曾荣获“省十佳乡镇党委书记”、“绥化市特等劳动模范”等荣誉称号。

高文祥

  17、高文祥,50岁,现任大兴安岭地区加格达奇区政府区长。他以坚定的政治立场,对党的无比忠诚和责任感、事业心,兢兢业业做好本职工作,以求真务实的精神、公道正派的作风和竿头直上的业绩,赢得广大干部群众的信任和尊重。曾荣获“全国营林先进工作者”、大兴安岭地区“劳动模范”、“模范党务工作者”等荣誉称号。

李连瑞

  18、李连瑞,46岁,现任省农业委员会办公室主任。他爱岗敬业,求实创新,廉洁奉公,甘于奉献,以一名共产党员的高风亮节,领导干部对事业的高度责任感和强烈进取心,树立了一个人民公仆的光辉形象。曾获得“省直机关优秀共产党员”、“服务农村青年劳动力转移就业先进个人”等荣誉称号。

于夫

  19、于夫,54岁,现任省人力资源和社会保障厅人才流动开发处处长。多年来,他始终把党和人民的利益放在首位,积极为基层和群众办实事,在推动我省人才队伍建设,促进高校毕业生就业工作中做出了突出贡献。他谦虚谨慎,作风正派,在领导和群众中享有较高的威信。曾获得“全省农村重点工作先进个人”、“全国高校毕业生就业工作先进个人”等荣誉称号。

刘忠义

  20、刘忠义,44岁,现任黑龙江省公安厅刑侦总队政委。他擅于总结,勤于钻研,积极引进先进的科技手段和侦查理念服务刑侦工作,先后指挥侦破了一大批影响大、危害大的刑事案件。曾获得“全国优秀人民警察”、黑龙江省“五一”劳动奖章、黑龙江省十大杰出青年、黑龙江省优秀人民警察、黑龙江省优秀领导干部、鹤岗市十大杰出政法干警等称号。


 

  黑龙江省“人民满意的公务员集体”(20个)

  01、中共双城市联兴满族乡委员会

  02、哈尔滨市道里区民政局

  03、哈尔滨市利民经济开发区管委会

  04、齐齐哈尔市统计局

  05、齐齐哈尔市委组织部

  06、东宁县人口和计划生育局

  07、佳木斯市环境保护局

  08、大庆市城市管理行政执法局

  09、鸡西市人民检察院

  10、双鸭山市人事局

  11、铁力市农业委员会

  12、七台河市民政局

  13、鹤岗市信访办

  14、黑河市审计局

  15、明水县国土资源局

  16、安达市先源乡政府

  17、大兴安岭呼中区碧水镇

  18、省财政厅办公室

  19、省检察院控告申诉检察处

  20、省信访局来访接待一处

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页

责任编辑:隋洪波