您当前的位置 : 东北网  >  东北网黑龙江  >  政务·政策  >  政务
搜 索
省人大代表徐国岩:提高武警部队现代化建设水平
2014-01-22 15:56:47 来源:黑龙江日报  作者:宋泽超 闫一菲 邵国良
关注东北网
微博
Qzone

  黑龙江日报1月22日讯  近几年,省武警总队先后出动兵力10余万人次,参与重大事故救援500余起,圆满完成各项警卫勤务任务,为龙江经济建设和维护社会稳定做出了突出贡献。在谈及2014年省武警部队建设时,省人大代表、省武警总队政委徐国岩认为,应该深入贯彻落实党在新形势下的强军目标,进一步提高武警部队现代化建设水平。

  徐国岩代表说,今年是全面贯彻党的十八届三中全会精神、深化国家和军队改革的开局之年,是党的群众路线教育实践活动向纵深推进之年,是在更高层次上推动现代化建设深入发展之年,也是省武警总队加快发展全方位突破之年,作为驻龙江武警部队,深感责任重大、使命光荣。省武警总队坚决贯彻习主席系列讲话精神,牢牢把握党在新形势下的强军目标,毫不动摇地坚持总队“加快发展”主基调,坚定不移地举旗铸魂把方向、聚焦使命保中心、建好班子强龙头、积蓄底气固根本、勇于开拓求发展,高标准高质量实现“两个确保”。切实履行好肩负的职责使命,进一步强化随时完成重大任务的意识,密切关注社会稳定动向,始终保持高度戒备,不断提高遂行多样化任务能力,确保遇有情况能够闻令而动、快速反应、稳妥处置,努力打造一支听党指挥、能打胜仗、作风优良的现代化武装警察部队。

责任编辑:李澄

【专题】2014黑龙江两会