您当前的位置 : 东北网  >  东北网黑龙江
搜 索
卫生:要配厕所和至少2名保洁员
2014-04-04 09:27:16 来源:东北网-黑龙江晨报  作者:赵政府
关注东北网
微博
Qzone

  东北网4月4日讯 近日,哈市城管部门公布了大排档设置条件和管理规定。与去年不同的是,今年大排档不允许室外烧烤、明火作业和店外加工食品,出现烟尘噪音扰民的,一律取缔。哈市城管局市场摊区管理部门表示,今年绝对不允许在室外进行烧烤、炒菜。有不少大排档摊主表示,今年大排档的设置条件和管理,是这几年最严格的。

  城管取缔大排档室外烧烤(资料片)

  室外烧烤污染环境(资料片)

  卫生:要配厕所和至少2名保洁员

  街路餐饮应设置景观通透式围栏设施,设立城管部门制发的审批公示板。围栏由哈市各区城管部门统一设置,收取摊贩的设施抵押金。每一条街设置的街路餐饮棚伞设施样式、规格、颜色统一。每个餐桌下要铺设防污地毯,配备小型餐桌垃圾桶、钎子桶等设施,环卫设施数量满足实际需求。大排档要设垃圾桶,饭店室内无厕所的,要配移动公厕。每个餐桌铺设防污地毯。每处大排档要有至少2名保洁人员。

责任编辑:吕博
相关新闻