您当前的位置 : 东北网  >  东北网黑龙江  >  社会万象  >  现场
搜 索
哈尔滨绕城高速载丙烯罐车侧翻泄漏 高速已封闭(组图)
2014-04-04 23:43:27 来源:东北网  作者:王忠岩
关注东北网
微博
Qzone

4日20时49分,第二辆吊车停在肇事车辆旁边30米处待命。东北网记者 王忠岩 摄

  东北网4月4日讯(记者 王忠岩) 4日16时30分许,哈尔滨绕城高速哈同至长江路收费站方向,距离长江路收费站约300米远的下桥匝道上,一辆载丙烯槽罐车发生侧翻并泄漏,车内两人受伤入院急救。


4日21时许,消防、120急救车等救援车辆在距离肇事车辆约200百米处现场待命。东北网记者 王忠岩 摄

  19时50分许,记者闻讯赶到现场,趁着夜色沿着高速公路边绿化带向前移动约250米处,看到前方约100米的匝道上横着一辆槽罐车。大部分消防等救援人员已经撤离到事故现场外。


长江路上绕城高速公路收费站被封闭。东北网记者 王忠岩 摄


罐车驾驶室严重变形。东北网记者 王忠岩 摄

  高速公路交警,对事故路段交通实行双向管制,交警部门正在指挥车辆绕行,身穿防化服的消防战士正在对侧翻槽车打水稀释,消防、公安、安监、丙烯厂家有关负责人正在研究救援方案。据知情人赵某介绍,16时40分许,这辆悬挂车牌为黑EA3168槽罐车在从匝道下坡时侧翻,随后哈尔滨120一辆急救救援车将伤者送往医院救治。

  截止22时30分,记者发稿时,救援工作仍在进行中。


车牌为黑EA3168罐车侧翻。东北网记者 王忠岩 摄

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页

责任编辑:张微