您当前的位置 : 东北网  >  东北网黑龙江  >  政务·政策  >  政务
搜 索
杨汭李海涛等出席省级离退休老同志通报会
2015-08-07 18:59:35 来源:东北网  作者:常春晖 王春颖
关注东北网
微博
Qzone

积极建言献策 助力全省发展

杨汭李海涛等出席省级离退休老同志通报会

  东北网8月7日讯 (黑龙江日报记者 常春晖 东北网记者 王春颖) 省级离退休老同志情况通报会7日在哈尔滨召开。

省级离退休老同志通报会举行。东北网记者 王春颖 摄

杨汭通报情况。东北网记者 王春颖 摄

李海涛主持会议。东北网记者 王春颖 摄

  省委常委、组织部长杨汭出席会议并通报今年上半年全省经济社会发展形势及重点工作进展情况;省委常委、省委秘书长李海涛主持会议。

  杨汭说,年初以来,省委、省政府认真贯彻中央重大决策部署,全面落实习近平总书记系列重要讲话精神,以“四个全面”战略布局为统领,统筹推进稳增长、促改革、调结构、惠民生,深入实施“五大规划”发展战略,大力发展十大重点产业,努力提高发展质量和效益,在龙江丝路带建设、产业转型升级、重大基础设施建设、保障和改善民生等重大项目建设上取得实质进展。坚持从严治党,深入扎实开展“三严三实”专题教育,党的建设、干部管理制度改革等重点工作取得明显成效,促进了全省经济社会平稳健康发展。在经济下行压力增大的形势下,这份成绩来之不易,包含了各位老领导、老同志的关心和支持。

  杨汭指出,今年是“十二五”收官之年,完成“十二五”目标任务,做好“十三五”编制工作,时间紧、任务重、压力大,需要全省上下同心协力、攻坚克难。前不久,习近平总书记在长春召开的部分省区党委主要负责同志座谈会上发表了重要讲话,为东北振兴指明了方向,为我省破解经济社会发展难题、加快产业转型升级提供了重要机遇。省委专门召开会议学习贯彻总书记重要讲话精神,研究分析我省当前经济发展形势,对下半年工作和谋划“十三五”作出了明确部署,进一步动员全省上下坚定信心、保持定力、主动作为,加快推进稳增长、转方式、调结构、促改革、惠民生各项任务落实。希望各位老领导、老同志一如既往关心支持龙江改革发展,继续发挥政治优势、经验优势和威望优势,多提宝贵意见和建议,为推动龙江平稳健康发展鼓劲加油、凝聚正能量。

  孙维本、宋法棠、王巨禄等省级离退休老同志出席会议并对全省经济社会发展积极建言献策。

责任编辑:王辉.

李海涛活动报道集

杨汭活动报道集

相关新闻