您当前的位置 : 东北网  >  东北网黑龙江  >  黑龙江综合  >  文卫·体育  >  文卫
搜 索
李冰冰国外注射被扎出血 称思念祖国医护人员
2015-12-07 09:45:56 来源:大众网  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  12月6日17时25分许,李冰冰于微博晒在国外出生病住院照片,还分享了注射时的经历:“扎一下没扎进去~扎两下没扎进去~扎三下~呼~鼓包了~里面见了血了。换个地儿~一针扎进去了~噗~血喷床上了!眼冒金星看着护士刚想说没关系,她把sorry吃掉转身飘走了~真疼哇~超级思念ing祖国的医护人员啊。”

  照片中,李冰冰躺在床上面容憔悴,已经烧至39.7度,左手还插着输液管,白色的床单上留有明显的血迹。手上已经出现淤青,看上去很虚弱。

  李冰冰没有提及她所在的国家与医院名称。但从她5日前的微博来看,她刚刚落地便病倒,在她病床后的告示上有“St Andrew's War Memorial Hospital”的字样。记者查询,这家医院为“圣安德鲁斯战争纪念医院”,位于澳大利亚东部海滨城市布里斯班。

  

责任编辑:王辉.
相关新闻