您当前的位置 : 东北网  >  东北网黑龙江  >  社会万象  >  现场
搜 索
“粗心”女孩儿将“LV”包落在候车室 “打”火车回哈取回
2016-02-17 17:39:12 来源:东北网  作者:史徳岩 李鑫 雷蕾
关注东北网
微博
Qzone

  东北网2月17日讯 (史徳岩 实习记者 李鑫 记者 雷蕾 )近日,一名“粗心”女孩儿都上火车了,才发现自己装有自拍神器、钱包等物品的LV挎包竟落在了候车室。

  2月11日11时30分许,哈尔滨铁路公安处哈尔滨西站派出所民警在B6-B7处,发现有一个白色的LV单肩挎包放在座位上无人认领,在询问周围旅客并在广播播报多次无果后,民警张金桥对背包内物品进行检查。发现包内有一部自拍神器、钱包,还有多件生活用品,钱包内装有800余元现金,一张已乘坐的飞机票以及多张银行卡、会员卡等。见迟迟等不到失主前来认领,张金桥只好通过机票上的姓名吕宏扬(化名)来到站前派出所调取户籍信息。

  12时30分许,一女子报警称自己的白色背包遗忘在候车室内,报警的旅客正是吕宏扬,当她乘坐G782次列车开车不久后,就发现随身携带的包忘在了候车室的座位上。在身旁朋友的提醒下,吕宏扬拨打了哈西所值班室的报警电话。

  民警确认挎包确实为吕宏扬所有后,考虑到包内贵重物品较多,希望她能亲自前来认领。吕宏扬在下一站长春站下车折返回哈尔滨西站,终于将遗失的挎包取回。

责任编辑:王辉.
相关新闻