您当前的位置 : 东北网  >  东北网黑龙江  >  黑龙江综合  >  文卫·体育  >  文卫
搜 索
大张伟回应金星撕逼事件:不觉得模仿她人有不妥
2016-02-23 09:02:04 来源:扬子晚报  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  在最近一期的快本节目中,大张伟、白凯南、沈凌等百变五侠三人模仿金星的片段在网络上走红。有网友截取了视频的截图,调用金星本人,她连发四条微博和网友们互动,表示“快本粉丝智商没长”、“汪涵在芒果台可惜了'等结论。

  金星手撕快本粉丝经过网友们的留言讨论、热度直线飙升,引来了一众网友的讨论和围观。金星毒舌也不是一次两次,这次事情闹这麽大,有记者连线金星方面,对方对此回应表示:"现今天、不方便对此回应"。

  作为其中表演的一员,大张伟在参加芒果台元宵晚会彩排时,对着媒体表示:"如果某个艺人觉得别人模仿她给观众带来很多快乐这事儿有什么不妥,那只能说明这个艺人有问题”。

责任编辑:王辉.