您当前的位置 : 东北网  >  东北网黑龙江  >  黑龙江综合  >  文卫·体育  >  体育
搜 索
东北网将独家全程直播中俄冬季青少年运动会开幕式
2016-12-06 21:18:00 来源:东北网  作者:安泽
关注东北网
微博
Qzone

  东北网12月6日讯(记者 安泽)12月7日,2016第一届中俄青少年冬季运动会将在黑龙江省冰上训练基地开幕。东北网作为本次赛会独家直播平台,将在开幕式期间进行全程直播。

  据了解,本次赛会开幕式将突出中国文化和我省地域文化元素,中俄双方运动员互动、联欢、交流为主。开幕式的主要程序为:中俄两国国旗和运动员入场,奏中俄两国国歌,国家体育总局局长助理李颖川致辞,由俄罗斯联邦体育部副部长托米洛娃女士致辞,运动员和裁判员代表宣誓,省政府领导宣布运动会开幕。开幕式仪式部分结束后,举行以哈尔滨体育学院学生、省杂技团、省冰上训练中心运动员为主要演员的冰上文艺表演。为凸显中俄两国之间的友谊,开幕式文艺表演中将有中俄两国参赛队员进行的冰球表演赛。开幕式冰上文艺表演,将体现出内容丰富、特色鲜明、青少年运动员充分参与的特点。

【专题】2017年黑龙江启动"赏冰乐雪"系列主题活动

【专题】黑龙江启动“赏冰乐雪”系列主题活动