您当前的位置 : 东北网  >  东北网黑龙江  >  生活资讯  >  天气出行
搜 索
冰城昨迎中雪 今起三天天气晴好周日可能还要下雪
2017-02-23 07:09:00 来源:生活报  作者:丁燕
关注东北网
微博
Qzone

  生活报2月23日讯 记者了解到,截至22日15时许,冰城市区迎来中雪,降雪量为2.9mm。未来三天,冰城市区天气晴好,下一场雪或要等到本周日晚上。

  22日凌晨开始,雪花“精灵”洒落冰城。由于风力大,飞舞的雪花降低了市区的能见度,给市民出行带来困难。虽风雪交加,但在暖空气的助力下,冰城22日最高温升至-2.9℃,最低温也达到-7.1℃。未来三天,市区天气晴好,最低温大幅下滑,将在-16℃左右。

  哈市气象台于22日5时10分发布道路结冰黄色预警信号:受降雪影响,预计未来24小时哈市各区、县(市)将出现道路结冰。

  哈市天气预报

  23日 晴-6℃/-16℃

  24日 多云-4℃/-15℃

  25日 多云转晴-3℃/-17℃

责任编辑:王辉.