您当前的位置 : 东北网  >  东北网法制  >  本地

越野车翻车起火 路过的哥一把拽出昏迷驾驶员

//heilongjiang.dbw.cn | 2017-03-09 09:22:58
作者: 姜辉   来源: 生活报     频道主编: 彭佳丽

  生活报3月9日讯 7日上午,哈市高女士带着感恩牌匾来到龙江旅游出租车公司,专程感谢的哥沈贵良。原来,两周前,高女士的儿子开着丰田普拉多越野车,行驶到阳明滩大桥下桥口群力大道转盘时突然翻车起火,幸亏沈贵良师傅将其从车内救出,并及时送到医院。

  据沈贵良介绍,2月22日14时40分许,他驾车路过阳明滩大桥下桥口群力大道转盘时,发现前方一辆白色丰田普拉多越野车突然失控开到马路牙子上,紧接着就翻了。“我紧忙赶了过去,那台车风挡玻璃都碎了,气囊也弹出来了,驾驶座位上一名年轻男子满脸是血一动不动,车门卡住根本拽不开。”

  正在呼喊驾驶员的时候,一股糊味传来,沈贵良仔细一看,车底下竟然冒烟了。“我急忙栏了两辆车,附近的一名环卫工人也过来帮忙,我们五六个人一起把车给翻正了”,用灭火器把火扑灭后,沈贵良一把拽开车门,将驾驶员拽下了车,“受伤男子刚开始没有意识,我架着他拖出近20米,他才醒过来,说身体动不了,全身都疼”。沈贵良把受伤男子扶到他的出租车里,立即朝哈医大一院群力院区赶去,还帮着挂号、拍片,直到晚上六点多见到伤者家属才离开。

  “孩子股骨头骨折,腰椎骨裂,我和他爸一直在医院照看他,这几天孩子恢复的差不多了,我就急忙赶过来了”。受伤男子的母亲高女士说,当天由于路滑,车子下桥的时候突然打滑失控,“孩子一着急,错把油门当刹车,车子一下就翻了,车子里烧的很严重,幸亏沈师傅把孩子救了出来,要不然后果不堪设想”。

  龙江旅游出租车公司相关负责人表示,沈贵良是一名老的哥,已在公司工作6年多,平时为人热心,沈师傅回公司并没有说救人的事,直到高女士过来送牌匾,公司才知道。

【联系我们】黑龙江频道主编 手机号:15504500591
相关新闻
今日头条

  精彩推荐

2018年春运火车票1月3日开售
港珠澳大桥全线亮灯 主体工程具备通车条件
你见过绿色的路虎吗? 车主私自改色仍未逃过处罚
想不到曾经的网红宿舍竟长这样 最魔幻宿舍将整改悲剧了

影视图片

抢C位炒老公人设?
芳华票房告捷评价不一