您当前的位置 : 东北网  >  东北网法制  >  本地

哈市3265台公交车有了"身份贴" 乘客发现不文明行为可拨86219110投诉

//heilongjiang.dbw.cn | 2017-03-15 07:48:00
作者: 姜辉   来源: 生活报     频道主编: 刘博

  生活报3月15日讯 记者14日从哈尔滨交通集团公共交通有限公司获悉,该公司全面开展“亮身份、践承诺”主题活动。即日起,该公司3265台公交车左侧车身统一张贴“哈尔滨交通集团”Logo。

  据哈尔滨交通集团公共交通有限公司相关负责人介绍,该公司目前拥有线路134条,占哈市公交线路半数以上,拥有车辆3265台,占哈市公交车辆一半以上。市民如发现该公司公交车存在车体脏乱,司机态度蛮横、甩客、打手机等违反承诺内容或其他不文明行为,可拨打监督投诉热线86219110进行投诉。

【联系我们】黑龙江频道主编 手机号:15504500591
相关新闻
今日头条

  精彩推荐

2018年春运火车票1月3日开售
港珠澳大桥全线亮灯 主体工程具备通车条件
你见过绿色的路虎吗? 车主私自改色仍未逃过处罚
想不到曾经的网红宿舍竟长这样 最魔幻宿舍将整改悲剧了

影视图片

抢C位炒老公人设?
芳华票房告捷评价不一