您当前的位置 : 东北网  >  东北网黑龙江  >  社会万象  >  法治聚焦
搜 索
兄弟二人琐事吵架 哥酒后一刀捅死弟
2017-03-21 10:22:23 来源:东北网  作者:雷蕾
关注东北网
微博
Qzone

  东北网3月21日讯(记者 雷蕾)兄弟俩酒后发生争吵,一怒之下的哥哥竟然持刀捅向弟弟,弟弟在被送医后抢救无效身亡。近日,佳木斯市前进公安分局快速侦破了这起命案,抓获犯罪嫌疑人王某某。

  嫌犯被警方抓获。

  3月16日22时许,前进公安分局中山派出所接到市局指挥中心出警指令称:铁路医院大夫报警其收治的一名患者,胸部被捅一刀经抢救无效后死亡。接警后,中山派出所民警迅速赶赴现场。经调查,初步确认此案为外伤致人死亡案。

  当日23时许,民警将在前进区某小区家中犯罪嫌疑人王某某抓获。经审,16日22时,在前进区先锋二小区家中,王某某酒后与弟弟王某因琐事发生争吵,在激怒之下,犯罪嫌疑人王某某持卡簧刀刺伤弟弟胸部,致其死亡。

  目前,51岁犯罪嫌疑人王某某被刑事拘留。

责任编辑:王辉.