您当前的位置 : 东北网  >  东北网黑龙江  >  黑龙江综合  >  文卫·体育  >  文卫
搜 索
小G娜是有多想红 曝李小璐发暧昧信息给吴亦凡
2017-04-19 11:00:00 来源:东北网综合  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  18日,吴亦凡的疑似绯闻女友小G娜在某直播节目爆猛料,称吴亦凡吐槽李易峰长得像乌龟,事业已经下滑了。还说李小璐给自己发暧昧短信。对于自己呢,吴亦凡表示自己在女演员中很有魅力,对自己作词的《bad girl》非常骄傲。

  对于小鲜肉天价片酬的事情,吴亦凡直接给小G娜看了自己8000万的片酬合同。

  现在李小璐一家人可是幸福美满,小g娜一句“曾经发过暧昧短信给吴亦凡”,还真是一颗定时炸弹。

  李小璐

  李小璐工作室发声明

  随后,李小璐工作室发声明否认,称内容纯属虚假、恶意炒作,致使李小璐蒙受误解,称公司将保留通过法律途径追究相关责任人或责任方法律责任的权利。

  【李小璐】1981年出生。1998年,17岁的李小璐凭借和陈冲合作的《天浴》一片获得台湾电影金马奖最佳女主角奖以及法国水城首届亚洲电影节最佳女演员奖;2000年因主演《都是天使惹得祸》而成名;2007年,凭借《奋斗》中杨晓芸一角再度走红;2008年,发行首张EP《东方美》;先后出演《当婆婆遇上妈》、《AA制生活》、《产科男医生》、《煮妇神探》、《煮妇神探》等电视剧;2013年,加盟冯小刚执导的喜剧电影《私人定制》 。2012年7月6日,与哈尔滨籍演员贾乃亮举行婚礼;10月23日,李小璐诞下女儿甜馨。

  这种张口就来的八卦,闭着眼睛都能编三天三夜不带重复的。小G娜信口雌黄,卓伟顺水推舟搅的娱乐圈人仰马翻。小G娜的目的十分明确,就是借着吴亦凡的人气和热度借机上位。

  深陷舆论漩涡的吴亦凡,在微博中发布一组照片,并留言:lol。Lol这里并不是指游戏啦,而是英文laugh out loud的缩写,意思呢就是笑cry,直接怼回小G娜和卓伟,对小G娜信口雌黄张口就来的爆料作出澄清。

(资料来源:大众网、闽南网、网易娱乐)

责任编辑:彭佳丽