您当前的位置 : 东北网  >  东北网黑龙江  >  社会万象  >  真情时刻
搜 索
六旬老妪小树林里寻短见 巡逻辅警根据电费票子急寻家人施救
2017-05-14 17:58:50 来源:东北网  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  东北网5月14日讯(记者 雷蕾)5月13日16时许,哈尔滨市松北巡逻辅警大队一中队3322车组在虎园周边巡逻过程时发现路边小树林中有人群聚集,并且有人向警车跑来。

辅警救助老人。

  辅警陈于、丛培亮马上停下警车。经询问得知小树林中有一名六十几岁的老年妇女昏迷了。辅警在老人身边发现了大量镇定安眠类药物和一瓶啤酒。辅警立即拨打了120急救电话。在查看老人随身物品找寻有用线索时,辅警陈于发现有一张电费票子,根据票据信息上的家庭住址与老人家属取得了联系。

  十几分钟后,120急救车与老人家属陆续到达现场。据家属介绍,老人患有抑郁症。随后,由警车在前方快速开路,120急救车迅速抵达医大四院。目前,老人已脱离生命危险。

责任编辑:李玥