您当前的位置 : 东北网  >  东北网黑龙江  >  社会万象  >  稀罕事儿
搜 索
市民收拾老房子翻出两千发子弹 公安机关妥善保管(图)
2017-05-17 09:10:00 来源:大鹏新闻网-牡丹江晨报  作者:张明玥 盛莉
关注东北网
微博
Qzone

  从老房子里翻出的2000余发子弹。

  东北网5月17日讯 家中存放枪支弹药一定要上缴,最近,牡丹江爱民区一居民在清理老房子时发现了2000余发子弹,在民警的解释教育下,主动上缴。

  5月8日,新华公安分局治安巡防四队在工作中得到线索,辖区一居民在清理其父亲生前居住的老房子库房时发现一鞋盒子内有军用子弹2000余发。得知此情况后,治安四队队长赵扬立即带领副队长高天志、民警廖峻辉前往处置。

  经了解,子弹是其父亲生前留存的,后几经搬家,便将库房内留存的子弹遗忘了。经民警解释教育后,该居民主动将子弹全部上缴公安机关。目前,收缴的子弹已被妥善保管。

责任编辑:彭佳丽