您当前的位置 : 东北网  >  东北网黑龙江  >  黑龙江综合  >  文卫·体育  >  文卫
搜 索
“老街音乐汇”5月19日启幕
2017-05-19 16:15:14 来源:黑龙江日报  作者:赵琪 林海峰 马智博
关注东北网
微博
Qzone

  黑龙江日报5月19日讯 记者从哈尔滨市道里区旅游局了解到,作为迷人的哈尔滨之夏旅游文化时尚活动的一大亮点——“第五届老街音乐汇”将于5月19日19时30分在中央大街正式拉开序幕。中央大街将化身音乐的海洋,音乐的浪花将逐渐飘落到索菲亚教堂和群力音乐公园。“第五届老街音乐汇”将进一步擦亮哈尔滨“音乐之城”这一城市名片。

  据悉,由“迷人的哈尔滨之夏”组委会办公室主办,哈尔滨市旅游委、道里区人民政府承办的2017迷人的哈尔滨之夏“第五届老街音乐汇”音乐演出活动,将一直持续到10月8日,演出146天,每天晚上进行。共设七处演出地点,包括中央大街上的西四道街、西十一道街、西十三道街、西十四道街、马迭尔阳台等5处及索菲亚广场、群力音乐公园音乐长廊各1处。索菲亚广场舞台和群力音乐公园音乐长廊舞台将在6月份启动。届时将有1000多万中外游客和市民享受到“老街音乐汇”饕餮音乐盛宴。

责任编辑:张广义