您当前的位置 : 东北网  >  东北网黑龙江  >  黑龙江综合  >  文卫·体育  >  文卫
搜 索
笑疯了!网友爆料沈腾非洲高价买的“铁猴子” 竟是国产的
2017-06-30 11:34:23 来源:网易  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  近日,沈腾加盟旅游节目《旅途的花样》,和林志玲、马丽等人共游摩洛哥,全程欢脱的表现经常让观众笑喷。一路上,沈腾最喜欢做的事就是给自己的新家物色各种神奇的装饰品。他先是在古城花几千块钱买了一块大石板,之后又被一只纯铁做的“金刚”迷得不行,虽然有马丽劝阻但还是“冲动消费”了一把,最后又请林志玲、华晨宇一起帮忙,费尽千辛万苦才给寄回了国。

  本来沈腾对艺术的执着追求大家都还蛮欣赏,结果在某视频网站上,有个叫kevin joe的网友留言说:“我是在广州做工艺品的,这只金刚就是从我们这出口北非的……”短短一句话,瞬间把这件事情变成了一个段子。跑到国外顶着40多度的高温千辛万苦买回来一只国产“金刚”,沈腾的遭遇让网友们都乐坏了,不少网友一边喊着“心疼沈腾”一边也不忘吐槽:“腾哥生动演绎了什么叫出口转内销,不愧是用生命在制造笑料的男人,生生活成了段子。”“真正的喜剧人,不用开口,就能把你笑疯。”还有网友惦记着之前的石板,直言:“快去看看石板,说不定在某个角落也能发现惊喜:Made In China。”其实之前在网上也流传过类似的段子,只不过这次由“喜剧之王”沈腾亲自演绎,顿时令喜感倍增,而网友们更是总结了一个道理:“以后出国还是别买什么工艺品了,保不齐就是我们出口的中国制造。”据悉,那只“猩猩”至今还没运到中国。

  【沈腾】1979年出生于黑龙江省齐齐哈尔市,开心麻花舞台剧签约艺人。毕业于解放军艺术学院戏剧表演系。

  2003年,出演开心麻花第一部舞台剧《想吃麻花现给你拧》;2012年,首次登上央视春晚并在春晚上表演小品《今天的幸福》,在小品中饰演贱 贱的还有点二的“郝建” ;2013年,再次登上央视春晚并表演小品《今天的幸福2》;2014年,第三次登上央视春晚,表演小品《扶不扶》;2015年,加盟2015年央视羊年 春晚,与马丽表演小品《投其所好》;2015年7月,获得《欢乐喜剧人》第一季冠军;2015年,主演的喜剧电影《夏洛特烦恼》上映;2016年,沈腾特 别出演电影《王牌逗王牌》 ;2017年,在央视春晚上表演小品《>一个女婿半个儿》。

责任编辑:彭佳丽