您当前的位置 : 东北网  >  东北网黑龙江  >  地方新闻  >  牡丹江
搜 索
清理掉破旧不堪"趴窝车" 恢复小区道路通畅
2017-07-03 09:18:00 来源:大鹏新闻网-牡丹江晨报  作者:马玉芳 艾俊良
关注东北网
微博
Qzone

  东北网7月3日讯 6月28日,牡丹江市城管东安分局配合亨通物业公司,与交警部门联合对清福三期大门口一辆停放多年的“趴窝车”进行了清理,恢复小区道路通畅。

  “清福三期大门洞一直停放一辆破旧汽车,不仅占用消防通道,而且已经成为‘公共厕所’,十分影响居民生活。”6月16日,市城管东安分局执法人员接到亨通物业公司的申请后立即来到“趴窝车”停放现场,发现这辆车牌号为黑CN1227的灰色破旧汽车停放在小区门口的消防通道处,车里车外到处散落着垃圾,散发出阵阵恶臭,十分刺鼻。

  执法人员与亨通物业的工作人员随即走访了附近的居民,通过现场走访了解到:该车已经在这里停放了很长时间,根本无法找到车主。对此,执法人员对该车张贴了《通告》,责令限期内自行清理,然而,《通告》到期后依旧没联系到车主,6月28日,城管东安分局执法人员联合交警部门将“趴窝车”依法进行了清理,小区门口变得清洁通畅了。

  据执法人员介绍,下一步,城管部门将加强与物业、社区、交警部门的联动,尽最大努力联系“趴窝车”车主,探索那些无牌无主“趴窝车”的管理途径,彻底解决市区长期占用公共空间的老旧、报废机动车的问题。

责任编辑:王辉.
相关新闻