您当前的位置 : 东北网  >  东北网黑龙江  >  社会万象  >  现场
搜 索
两车相撞3人被困车内 消防战士成功解救
2017-08-11 15:18:11 来源:东北网  作者:周秘
关注东北网
微博
Qzone

  东北网8月11日讯(记者 周秘)9日,齐齐哈尔市碾北高速公路往富路方向兴隆庄附近发生一起交通事故,车内有人员被困。经过近十多分钟的紧张救援,消防官兵将被困人员成功救出。

  救援现场。

  被困人员被从车中解救出来。

  8月9日5时45分,富裕消防大队接警称位于碾北高速公路往富路方向兴隆庄附近发生一起交通事故,有人员被困,情况万十分紧急。大队迅速出动1台水罐消防车、1台抢险救援车,11名指战员火速赶赴事故现场。

  到达事故现场后,经询问了解到,一辆比亚迪轿车与一辆别克轿车相撞,别克轿车已经严重变形,车内有三名人员被困,其中一人,腿部被卡在变形的驾驶室内,下半身无法移动,消防官兵根据实际情况立即展开救援。

  被困人员被救出后,医务人员将受伤人员送往医院接受治疗。

责任编辑:马悦