您当前的位置 : 东北网  >  东北网黑龙江  >  政务·政策  >  政务
搜 索
省林业厅深入学习贯彻习近平总书记“7·26”重要讲话精神
2017-08-11 18:18:06 来源:东北网  作者:周秘
关注东北网
微博
Qzone

  东北网8月11日讯(记者 周秘)11日,省林业厅召开厅直机关“学讲话、转作风、树形象、谋发展”大会,深入学习贯彻习近平总书记在省部级主要领导干部专题研讨班上发表的重要讲话精神。

  会议现场。

  会议指出,要充分认识学习习近平总书记重要讲话的重大意义。深刻认识和把握习近平总书记重要讲话的精神实质。要在深刻认识和准确把握丰富内涵、精神实质、基本要求上下功夫,自觉用讲话精神武装头脑、指导实践、推动工作。

  会议要求,要把习近平总书记的讲话精神贯彻到转变机关作风的紧迫任务上来。坚持问题导向,深入查摆问题剖析根源。突出重点,着力培养勤于学习、严谨细致、勤勉高效、务实担当、严格自律“五个好作风”。通过持续开展作风整顿活动,深入推进干部“五个好作风”建设,在全厅上下形成奋发图强、干事创业的新风正气,营造风清气正的政治生态。要落实明责、知责、履责、担责、问责、追责“六个责任”,强化作风整顿效果。激励广大干部爱岗敬业、建功立业。形成人人争当“三个好把式、摒弃“三个坏把式”的良好局面。

  会议要求,要深入推动作风整顿活动,全面提高专业素质、提升服务效能、提倡工匠精神、提振内生动力,建设一支适应林业建设改革发展需要的干部队伍,为助推全省林业经济发展提供坚强的组织保障。

责任编辑:王辉.

【专题】贯彻落实习近平总书记7·26重要讲话精神 喜迎党的十九大