您当前的位置 : 东北网  >  东北网黑龙江  >  政务·政策  >  政务
搜 索
履行职责勇担当奋发有为作表率 黑龙江广大干部群众表示以优异工作业绩向党和人民群众交一份满意答卷
2017-09-06 07:13:00 来源:黑龙江日报  作者:闫宝晶 吴树江 刘楠 马少忠 杜怀宇 文天心
关注东北网
微博
Qzone

  黑龙江日报9月6日讯 连日来,十九大即将胜利召开的喜讯传遍龙江大地。广大干部群众纷纷表示:十九大的召开,事关中国特色社会主义前途命运,事关最广大人民的根本利益。我们一定牢固树立“四个意识”,在政治上思想上行动上与党中央保持高度一致,以昂扬向上的精神状态,迎接党的十九大胜利召开。

  黑龙江农垦九三管理局局长王晓春表示,我们要深入贯彻落实习近平总书记提出的农垦要“建设现代农业大基地、大企业、大产业,努力形成农业领域的航母”重要指示精神,坚持绿色引领,做优“粮头”基地,坚持延长链条,做强“食尾”产业。作为“中国绿色大豆之都”,我们以“为国人提供安全放心的大豆食品”为己任,依托资源禀赋,大力实施“大豆种植规模化、大豆生产标准化、大豆品种专用化、大豆经营市场化、大豆发展产业化、大豆产业品牌化”的“六化”战略。发挥“九三大豆”品牌优势,加强与科研院所、行业协会、龙头企业合作,打造大豆精深加工产业链,让更多的优质大豆产品走向全国,走进千家万户。

  伊春市乌马河区委组织部副部长李大勇说:“即将召开的党的十九大必将在国内外产生重大影响,对党和国家长治久安、事业蓬勃发展意义重大。作为一名组工干部,我期盼着党的十九大胜利召开,我要勇担当、作表率,永葆共产党人本色,自觉履职尽责,积极主动作为,继续为推进党的建设贡献自己应尽的力量。以高度负责的工作态度,以昂扬向上的精神状态,以优异的工作业绩,迎接党的十九大召开。”

  党的十九大即将召开的喜讯传来,绥芬河市各界党员干部和各行各业工作者心潮澎湃。南寒村党支部第一书记纪延昌说,村里修建了休闲广场,景观设施也都完善起来了,现在老百姓的生活越来越富裕,人们脸上都挂着喜悦的笑容。村民们对未来充满希望,满怀喜悦迎接党的十九大召开。农民曹大勇:“我从一个普普通通的农民成为农民企业家,得益于党和国家的好政策。国家的惠农政策越来越好,农民的日子越来越富裕,只要勤劳肯干,人人都能致富。期盼更多情系‘三农’的政策出台。”山城社区书记王凤兰说,自创城工作开展以来,城市面貌变化大,百姓得到了真正的福利。社区围绕迎接党的十九大开展了系列活动,社区居民积极响应,社区与居民齐心协力,以饱满的热情迎接党的十九大胜利召开。

  七台河市桃山区副区长尹训河说,作为一名基层干部,一定要坚持党的领导,强化“四个意识”,切实履行职责,担当有为,在新常态新形势下,抓转型发展、改善民生、推动改革、促进稳定,以优异的工作业绩向党和政府、人民群众交一份满意的答卷,以最良好的精神面貌迎接党的十九大的胜利召开!

责任编辑:张广义

【专题】喜迎十九大

【专题】贯彻落实习近平总书记7·26重要讲话精神 喜迎党的十九大