您当前的位置 : 东北网  >  东北网黑龙江  >  社会万象  >  稀罕事儿

为吃蜂蜜偷蜂箱 哥俩被蛰满身包

//heilongjiang.dbw.cn | 2017-09-21 15:35:00
作者: 冯知己   来源: 东北网     频道主编: 马悦

  东北网9月21日讯(冯知己 记者 包海多)“不差钱”哥俩,为求刺激偷蜂箱,还没吃上绿色蜂蜜,先被蛰满身是包。

  黑龙江嘉荫县嘉荫农场有两个男子,家里经营着商服,开着二十多万的轿车,经济上“不差钱”的哥俩为追求刺激,经过前期踩点观察,在近日深夜到嘉荫县郊区的一家养蜂场,分两次偷走九箱蜜蜂。

被盗养蜂场。

  回到家后,为了掩盖偷窃事实,一点养蜂经验都没有的哥俩给蜜蜂换蜂箱,也没穿什么防护服,在换蜂箱时被蛰的满身满脸大包。据其中一人交代,当晚就被蛰的走不动路了。蜜蜂偷回来,还没等哥俩学会怎么养蜂,吃上两口纯绿色蜂蜜。

视频监控中显示的作案车辆。

  9月16日,就被伊春嘉荫县公安局朝阳边防派出所民警抓获。目前,案件正在进一步办理中。

【联系我们】黑龙江频道主编 手机号:15504500591
相关新闻
今日头条

  精彩推荐

跟随国旗护卫队官兵,来广场感悟新时代
中国邮政发行《记者节》纪念邮票
大熊猫享受初冬暖阳 撒娇卖萌惹人爱
揭秘|钢镚儿是怎么制造出来的?回笼时如何鉴定真伪?

影视图片

00后的精致生活
霉霉化身暗黑女王