您当前的位置 : 东北网  >  东北网黑龙江  >  地方新闻  >  哈尔滨

双节期间太阳岛景区迎客31万

//heilongjiang.dbw.cn | 2017-10-09 08:43:56
作者: 宋运军 邢汉夫 李健   来源: 黑龙江日报     频道主编: 王艳

黑龙江日报10月9日讯 记者从哈尔滨太阳岛风景区获悉,“十一”黄金周期间,太阳岛风景区共接待游客31.85万人次,比去年同期增长5.85%。

图为美丽的太阳瀑。

据了解,黄金周期间,作为哈尔滨唯一的国家AAAAA级旅游景区的太阳岛再度成为游客的首选目的地。人们纷纷在太阳石前驻足留影,在太阳瀑边喂鱼,在太阳湖划着炫彩的舢板船,感受金秋太阳岛上特有的恬静与舒适。在太阳岛外滩湿地游览的游客近距离感受了芦苇在秋风中摇曳的惬意,欣赏着湿地鸿雁放飞,观赏羽色素朴纯洁,体态飘逸雅致的丹顶鹤、蓑羽鹤、灰鹤、白鹤等鹤类在水中嬉戏。

【联系我们】黑龙江频道主编 手机号:15504500591
相关新闻
今日头条

  精彩推荐

跟随国旗护卫队官兵,来广场感悟新时代
中国邮政发行《记者节》纪念邮票
大熊猫享受初冬暖阳 撒娇卖萌惹人爱
揭秘|钢镚儿是怎么制造出来的?回笼时如何鉴定真伪?

影视图片

00后的精致生活
霉霉化身暗黑女王