您当前的位置 : 东北网  >  东北网黑龙江  >  地方新闻  >  双鸭山
搜 索
双鸭山市集中收听收看黑龙江省推进黄标车淘汰工作电视电话会议
2017-10-27 14:03:59 来源:东北网-双鸭山日报  作者:徐杨
关注东北网
微博
Qzone

  东北网10月27日讯 10月25日,黑龙江省推进黄标车淘汰工作电视电话会议在哈尔滨召开,副省长、省公安厅厅长毕宝文出席会议并讲话。

  会议指出,黄标车淘汰工作涉及人民群众日益增长的大气环境质量需要,是深入践行绿色发展理念的重要举措。能否如期完成既定任务,事关人民群众切身利益,事关国家重大战略方针落地实施,更体现各级政府的责任担当和落实力、执行力。

  会议强调,各地、各部门要进一步提高政治站位,强化政治担当,切实把思想和行动统一到党中央、国务院,省委、省政府决策部署上来,把黄标车淘汰工作作为深入贯彻落实党的十九大精神的具体措施,坚决完成党和人民交给的政治任务;要进一步强化工作措施,坚持政策引领、强化源头监管、加大路面管控、强化宣传引导,坚决打赢黄标车淘汰攻坚战;要进一步加强组织领导,在强化主体责任、强化工作合力、强化督导问责上狠下功夫,确保各项措施落地见效。

  市委常委、常务副市长辛敏超,市政协副主席、市公安局局长于长海及相关负责人在双鸭山市分会场收听收看了会议。

  会后,于长海就认真贯彻落实会议精神,如期完成任务目标,坚决打赢黄标车淘汰攻坚战提出了要求。

责任编辑:王桐桐