您当前的位置 : 东北网  >  东北网黑龙江  >  经济·旅游  >  经济
搜 索
绥化“五谷杂粮下江南”望奎团队走进天津快板介绍寒地黑土产品(视频)
2017-10-30 14:13:40 来源:东北网  作者:王可心 侯巍 庄园
关注东北网
微博
Qzone


  东北网10月30日讯(记者 王可心 侯巍 庄园 编辑张广义) 29日,绥化五谷杂粮下江南望奎大篷车队带着丰硕的宣传成果和喜人的订单驶离了秦皇岛海滨城市,驱车直奔天津。

  30日,绥化市五谷杂粮下江南活动望奎团队在河海要冲天津市展开了宣传活动。活动期间,望奎团队入乡随俗,精心编写了一段天津快板,招揽了来了不少闻讯而来的天津市民前来扫码了解产品。

  “竹板这么一打,别的咱不夸,五谷杂粮下江南终于实现啦!寒地黑土网啊,是嘛玩意儿都有啊,东北大米绿色咸菜还有那土豆子。拿着手机来扫码,我们全都赠送啦。”一段“接地气”的快板演绎引来了一众天津市民的围观。

  走在去公园路上的田阿姨看到宣传点这么热闹,也上前询问望奎团队工作人员,“你们这卖不卖东北豆油?东北的油好啊,上哪能买点?”工作人员拿出粘有二维码的产品,对老阿姨说扫码关注“寒地黑土e购平台”各种绿色产品都能买到。

  据了解,30日,“绥化五谷杂粮下江南”望奎团队将在天津的万达广场、保利小区等五个宣传点将望奎的五谷杂粮绿色食品通过扫描“寒地黑土e购平台”的形式发放给天津市民,并对寒地黑土品牌产品进行推介,让更多的天津市民了解绥化,购买“寒地黑土”产品。

责任编辑:张广义

【专题】绥化市五谷杂粮下江南