您当前的位置 : 东北网  >  东北网黑龙江  >  社会万象  >  法治聚焦
搜 索
村民家中设赌局抽头 呼兰警方循声而至一窝端
2017-12-06 15:59:28 来源:东北网  作者:王智 包海多
关注东北网
微博
Qzone

  东北网12月6日讯(王智 记者包海多 编辑彭佳丽)“哗啦啦哗啦啦……再来一圈,再来一圈。”近日,哈尔滨市呼兰公安分局二八派出所民警巡逻时循声而至,打掉一处赌博窝点,收缴赌资1400元、治安拘留5人。

  12月1日,呼兰公安分局二八派出所民警在辖区内开展治安巡逻工作。“八万,点卡!哎呀,我能搂宝中宝的……”。当民警巡逻至二八镇长山村时,此起彼伏的说话声吸引了民警的注意,民警循声而至发现村民杨某宇家正在进行赌博活动。民警立即冲入室内控制现场参赌人员,并依法将杨某宇及参赌人员郑某平、宛某山、刘某霞、李某军口头传唤至二八派出所,民警现场收缴赌资1400余元、赌具麻将一副。

  民警现场收缴赌资1400余元、赌具麻将一副。

  经审,杨某宇提供场地、赌具,供其他四人进行赌博,杨某宇从中抽红盈利。警方根据《治安管理处罚法》相关条款之规定将设赌抽红人员杨某宇及参赌人员郑某平、宛某山、刘某霞、李某军共计5人,分别予以治安拘留处罚。

责任编辑:彭佳丽