您当前的位置 : 东北网  >  东北网黑龙江  >  政务·政策  >  政务
搜 索
省人大代表韩玉凤:大力发展石墨产业 助力经济发展
2018-01-29 16:54:40 来源:东北网  作者:侯巍
关注东北网
微博
Qzone

  东北网1月29日讯(记者 侯巍)《政府工作报告》中提到要落实好支持民营经济发展的各项政策,令人十分振奋。1月29日,出席省十三届人大一次会议的省人大代表、黑龙江省牡丹江农垦奥宇石墨深加工有限公司董事长韩玉凤接受记者采访时表示,对民营经济和石墨产业的未来充满信心,在政府大力改善营商环境,龙江经济在提振的同时,定会培育出一批优秀的民族品牌。

  省人大代表韩玉凤。

  政府工作报告中,多次提到石墨产业在过去5年对龙江经济发展起到的重要作用,同时还明确今年推动鸡西、七台河、鹤岗等石墨生产基地建设,这让韩玉凤看到了石墨广阔的发展前景。韩玉凤说,作为民营企业,营商环境、人才流失、融资难是她最关心的问题。报告分别就她担心的问题逐个答案,为企业吃了定心丸,“这不仅对我们省的招商引资,做强做大本土企业来说都会有极大的益处。”韩玉凤坚信石墨产业将突破千亿目标,成为龙江新名片。

责任编辑:彭佳丽

【专题】新时代新龙江新作为——聚焦2018年黑龙江省两会

频道推荐