您当前的位置 : 东北网  >  东北网黑龙江  >  政务·政策  >  政务
搜 索
黑龙江代表团举行第六次全体会议 审议全国人大常委会工作报告
2018-03-12 23:27:00 来源:黑龙江日报  作者:曹忠义 王坤 孙佳薇
关注东北网
微博
Qzone

  我省代表团举行第六次全体会议

  审议全国人大常委会工作报告

  张庆伟等发言 张军陆昊等出席

  东北网3月12日讯(黑龙江日报记者曹忠义 王坤 孙佳薇)12日上午,出席十三届全国人大一次会议的黑龙江代表团举行第六次全体会议,审议全国人大常委会工作报告。

  12日上午,出席十三届全国人大一次会议的黑龙江代表团举行第六次全体会议,审议全国人大常委会工作报告。徐旭 摄

  代表团团长、省委书记、省人大常委会主任张庆伟,王宪魁、郑功成、马旭、胡亚枫、赵铭、刘杰、王秋实、王军、王进喜、李坤、冯燕、张慧等代表先后发言。张军、陆昊、陈锡文、徐绍史、王常松、李海涛、张雨浦等出席会议。甘荣坤主持会议。

  审议中,代表们一致认为,在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,十二届全国人大常委会全面贯彻落实党的十八大和十九大精神,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,坚定坚持党的领导、人民当家作主、依法治国有机统一,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,认真履行宪法法律赋予的职责,全面开创人大工作新局面,人民代表大会制度理论和实践创新取得重大成就,社会主义民主法治建设迈出重大步伐。

  代表团团长、省委书记、省人大常委会主任张庆伟,王宪魁、郑功成、马旭、胡亚枫、赵铭等代表先后发言。徐旭 摄

  张庆伟代表在审议时说,张德江委员长所作的全国人大常委会工作报告,通篇贯穿习近平新时代中国特色社会主义思想,全面贯彻党的十九大精神,充分体现了坚持党的领导、人民当家作主、依法治国的有机统一,是一个提振士气、鼓舞人心的好报告,完全赞同这个工作报告。十二届全国人大及其常委会全面贯彻落实党的十八大和十九大精神,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,紧紧围绕党和国家工作大局依法行使职权、认真履职尽责,坚持立法先行、注重立法质量,强化监督工作、突出执法检查,聚焦重点难点、深化代表工作,全面开创了人大工作新局面。

[1]  [2]  下一页  尾页

责任编辑:彭佳丽

【专题】2018全国两会

黑龙江省委书记活动报道集

黑龙江省省长活动报道集

王常松活动报道集

李海涛活动报道集

甘荣坤活动报道集

张雨浦活动报道集

频道推荐