【东北网专栏】亮剑·问政
优化营商环境 黑龙江省发改委创新方法改作风
5月15日,黑龙江省发改委召开深化机关作风整顿优化营商环境暨党风廉政建设工作推进会议。
哈尔滨市将严治政务热线无人接 停车场监...
从5月份到11月底,哈市纪委监委将在全市开展形式主义、官僚主义新表现专项治理、领导干部违规经商办企业问题专项整...
利剑锋芒尽显 震慑持续生威 ——2017年...
推动中央决策部署落地生根| 升级"打法"创新方式 确保监督利剑锋芒毕现| 市县巡察工作进入"快车道"
省委巡视组向同江等5个县(市)反馈巡视...
根据省委巡视工作领导小组部署,从12月7日开始,十二届省委首轮巡视的9个省委巡视组开始对省委办公厅及其它18个被...
以案为鉴 优化作风——八论深化机关作风...
让反面典型充分发挥正面作用,以“钉钉子”精神改作风、优环境,不解决问题不松劲,不达到目的不罢休。
 
 
 
 
 
   
哈尔滨市双城区法院刑庭原副庭长赵清玉接受监察调查
哈尔滨市双城区人民法院刑事审判庭原副庭长赵清玉涉嫌严重职务违法,目前正接受监察调查。
哈尔滨市双城区法院刑庭庭长夏元祥接受纪律审查和监察调查
哈尔滨市双城区人民法院刑事审判庭庭长夏元祥涉嫌严重违纪违法,目前正接受纪律审查和监察调查。
黑龙江省北安监狱政治处主任刘亮接受监察调查
黑龙江省北安监狱党委委员、政治处主任刘亮涉嫌严重职务违法,目前正接受监察调查。
省农垦勤得利农场原党委书记、场长徐子君接受监察调查
省农垦建三江管理局勤得利农场原党委书记、场长徐子君涉嫌严重职务违法,目前正接受监察调查。
佳木斯市防汛抗旱指挥部办公室主任朱胜国接受纪律审查和监察调查
佳木斯市防汛抗旱指挥部办公室主任朱胜国涉嫌严重违纪违法,目前正接受纪律审查和监察调查。
更多
【消灭脏乱差 才有洁净城】哈市南岗区松花江街104号续:社区回应门已通开 居民自行拎水倾倒
日前,东北网刊发了《哈尔滨南岗区松花江街104号:沙子堵下水垃圾扔遍地“臭小区”能否根治》一文,稿件一经刊发,得到了该小区的管辖单位松花江社区的关注。13日当天,社区工作人员联系了产权单位,将被堵上的门打开。目前,虽然下水道不通,但居民可以从通开的门将废水拎到楼下后倾倒。
[消灭脏乱差 才有洁净城]“活雷锋”找到了! 居民开心又郁闷:再有垃圾可咋整?
经记者多方了解,哈尔滨市南岗区城管局表示,19日晚是他们连夜清走了垃圾。居民一方面对此拍手称快,另一方面却不禁困惑:这次清走了,以后再有垃圾可咋整?
《消灭脏乱差 才有洁净城》 哈尔滨菜站小区楼道7天清理一次
近日,哈尔滨市香坊区健康路75号菜站小区居民向东北网反映,小区楼道垃圾无人清理。4月18日,菜站小区物业回复,小区垃圾7天清理一次
[消灭脏乱差 才有洁净城]《华润凯旋门千平米垃圾》续:垃圾正逐步清理
哈西办征收维稳办公室:尽快将垃圾清走 还市民一个整洁干净的环境| 环境确实有改善| 业主:希望东北网能继续监督
呼应东北网报道 哈尔滨市各区联动开展环境整治歼灭战
12日起,东北网联合黑龙江省住建厅、哈尔滨市城管局开展以治理建筑垃圾、清除积存垃圾、清理白色污染以及倡导文明行为的整治行动。记者12日从省住建厅了解到,进入4月份,哈尔滨市及各区联动,迅速打响春季环境整治歼灭战,努力实现城区净化、绿化、美化、亮化的目标。
更多
东北网简介 | 发展历程 | 营销服务 | 联系方式 | 不良信息举报
黑龙江东北网络台版权所有 Copyright ? 2001-2017 WWW.DBW.CN All Rights Reserved.
增值电信业务经营者证件号:黑B2-20080973-1 国新网许可证编号:2312006001  
哈公网监备23010002003717号  广告经营许可证号:2301000000007
广播电视节目制作经营许可证:黑字第083号 参评文明网站