哈尔滨燃料有限公司董事长王彬接受纪律审查和监察调查
玩忽职守、违规办低保……5起扶贫领域形...
日前,鸡西市纪委监委通报5起扶贫领域形式主义、官僚主义典型案例
黑龙江省林口重点国有林管理局局长郑恩...
记者从黑龙江省纪委监委网站获悉,日前,黑龙江省林口重点国有林管理局局长郑恩生涉嫌严重违纪违法,目前正接受纪...
严格监督执纪问责 黑龙江省纪委监委通报...
记者从黑龙江省纪委监委网站获悉,近期,黑龙江省各级纪检监察机关认真贯彻落实中央纪委国家监委深化专项治理扶贫...
鸡西市纪委监委通报4起酒驾违纪违法典型...
市国土资源局机关党委原主任科员孙树田(已退休)酒后驾驶问题。2018年1月23日,孙树田饮酒后驾驶机动车被鸡东县交警...
省人防办原主任武伟接受纪律审查和监察调查
省人民防空办公室原党组书记、主任武伟涉嫌严重违纪违法,目前正接受纪律审查和监察调查。
省纪委监委通报4起群众身边腐败和作风问题典型案例
日前,省纪委监委通报4起群众身边的腐败和作风问题。
省纪委监委通报4起群众身边腐败和作风问题典型案例
记者19日从黑龙江省纪委监委网站获悉,日前,省纪委监委公开曝光4起群众身边腐败和作风问题典型案例。
一年处理13306人!黑龙江省严肃整治群众身边的腐败和作风问题
记者从黑龙江省纪委监委网站获悉,去年以来,全省各级纪检监察机关坚持以人民为中心的思想,对群众身边的腐败和作风问题持续发力,严格监督执纪,强化问责追究。2018年,全省共查处群众身边不正之风和腐败问题10645个,处理13306人,给予党纪政务处分9959人。
聚焦6个方面查处300余人,黑龙江省集中整治房地产领域腐败和作风问题
记者从黑龙江省纪委监委网站获悉,日前,虎林市房地产管理处科员于连波在负责拆迁工作期间,多次以单位名义向开发商索要待拆迁房屋并联系变卖,违规获取23.89万元用于发放职工福利,受到留党察看一年处分。这是鸡西市纪委监委近日通报的一起房地产领域腐败和作风问题典型案例。
更多
严格监督执纪问责 黑龙江省纪委监委通报6起扶贫领域典型案件
记者从黑龙江省纪委监委网站获悉,近期,黑龙江省各级纪检监察机关认真贯彻落实中央纪委国家监委深化专项治理扶贫领域腐败和作风问题工作推进会议精神,以严格监督执纪问责护航精准扶贫,查处了一批扶贫领域违规违纪问题。日前,黑龙江省纪委监委通报6起扶贫领域典型案件。
哈尔滨 “作风整顿随手拍”举报平台 平均每天受理投诉5起
哈尔滨市民在党政机关、公共服务企事业单位办事时遇到不作为、乱作为、服务差等问题时,可现场手机拍摄后通过平台举报。该平台于自5月7日正式上线运行,截至5月25日累计受理投诉90余件。
【消灭脏乱差 才有洁净城】哈市南岗区松花江街104号续:社区回应门已通开 居民自行拎水倾倒
日前,东北网刊发了《哈尔滨南岗区松花江街104号:沙子堵下水垃圾扔遍地“臭小区”能否根治》一文,稿件一经刊发,得到了该小区的管辖单位松花江社区的关注。13日当天,社区工作人员联系了产权单位,将被堵上的门打开。目前,虽然下水道不通,但居民可以从通开的门将废水拎到楼下后倾倒。
[消灭脏乱差 才有洁净城]“活雷锋”找到了! 居民开心又郁闷:再有垃圾可咋整?
经记者多方了解,哈尔滨市南岗区城管局表示,19日晚是他们连夜清走了垃圾。居民一方面对此拍手称快,另一方面却不禁困惑:这次清走了,以后再有垃圾可咋整?
《消灭脏乱差 才有洁净城》 哈尔滨菜站小区楼道7天清理一次
近日,哈尔滨市香坊区健康路75号菜站小区居民向东北网反映,小区楼道垃圾无人清理。4月18日,菜站小区物业回复,小区垃圾7天清理一次
更多
东北网简介 | 发展历程 | 营销服务 | 联系方式 | 不良信息举报
黑龙江东北网络台版权所有 Copyright ? 2001-2017 WWW.DBW.CN All Rights Reserved.
增值电信业务经营者证件号:黑B2-20080973-1 国新网许可证编号:2312006001  
哈公网监备23010002003717号  广告经营许可证号:2301000000007
广播电视节目制作经营许可证:黑字第083号 参评文明网站