【东北网专栏】亮剑·问政
办公用房超标、违规操办喜宴......7起违反中央八项规定精神问题被通报
日前,牡丹江市纪委监委通报7起违反中央八项规定精神典型问题。
哈尔滨“四风”举报随手拍系统上线 群众...
为有效破解“四风”隐形变异、问题线索发现难等问题,哈尔滨市纪委进一步畅通监督渠道,由其开发的“四风”举报随...
省纪委监委通报6起落实全面从严治党主体...
日前,省纪委监委通报6起落实全面从严治党主体责任和监督责任不力被问责的典型案例。
动真碰硬!黑龙江集中治理“不作为、乱...
时任五大连池风景区管委会扶贫办主任张硕发、副主任陶林因超越职权乱作为,在退休后仍被追责问责,受到党内严重警...
优化营商环境 黑龙江省发改委创新方法改...
5月15日,黑龙江省发改委召开深化机关作风整顿优化营商环境暨党风廉政建设工作推进会议。
 
 
 
 
 
   
哈尔滨市交警支队原副支队长王伟一审被判处有期徒刑三年
2018年7月20日,哈尔滨市公安交通警察支队原副支队长王伟受贿、介绍贿赂案在南岗区人民法院一审公开审理并宣判。
违规收受礼金、公车私用、公款旅游……4起违反中央八项规定精神典型问题被通报
加格达奇区第一小学教师李晓明违规收受礼金等问题。2018年春节和“三八妇女”节期间,李晓明于2月14日和2月15日分别收受高某某等3名学生家长微信转账礼金各500元;2月26日,收受姜某某学生家长微信转账礼金666.66元;3月8日,分别收受郑某和田某某学生家长微信转账礼金各500元。共计收受6...
违规收取好处费、私自修改合同条款……5起不作为、乱作为问题被通报
日前,齐齐哈尔市纪委监委通报5起不作为、乱作为问题。
违规设卡、蛮横执法......7起破坏营商环境典型问题被通报
日前,佳木斯市纪委监委通报7起破坏营商环境典型问题。
办公用房超标、违规操办喜宴......7起违反中央八项规定精神问题被通报
日前,牡丹江市纪委监委通报7起违反中央八项规定精神典型问题。
更多
哈尔滨 “作风整顿随手拍”举报平台 平均每天受理投诉5起
哈尔滨市民在党政机关、公共服务企事业单位办事时遇到不作为、乱作为、服务差等问题时,可现场手机拍摄后通过平台举报。该平台于自5月7日正式上线运行,截至5月25日累计受理投诉90余件。
【消灭脏乱差 才有洁净城】哈市南岗区松花江街104号续:社区回应门已通开 居民自行拎水倾倒
日前,东北网刊发了《哈尔滨南岗区松花江街104号:沙子堵下水垃圾扔遍地“臭小区”能否根治》一文,稿件一经刊发,得到了该小区的管辖单位松花江社区的关注。13日当天,社区工作人员联系了产权单位,将被堵上的门打开。目前,虽然下水道不通,但居民可以从通开的门将废水拎到楼下后倾倒。
[消灭脏乱差 才有洁净城]“活雷锋”找到了! 居民开心又郁闷:再有垃圾可咋整?
经记者多方了解,哈尔滨市南岗区城管局表示,19日晚是他们连夜清走了垃圾。居民一方面对此拍手称快,另一方面却不禁困惑:这次清走了,以后再有垃圾可咋整?
《消灭脏乱差 才有洁净城》 哈尔滨菜站小区楼道7天清理一次
近日,哈尔滨市香坊区健康路75号菜站小区居民向东北网反映,小区楼道垃圾无人清理。4月18日,菜站小区物业回复,小区垃圾7天清理一次
[消灭脏乱差 才有洁净城]《华润凯旋门千平米垃圾》续:垃圾正逐步清理
哈西办征收维稳办公室:尽快将垃圾清走 还市民一个整洁干净的环境| 环境确实有改善| 业主:希望东北网能继续监督
更多
东北网简介 | 发展历程 | 营销服务 | 联系方式 | 不良信息举报
黑龙江东北网络台版权所有 Copyright ? 2001-2017 WWW.DBW.CN All Rights Reserved.
增值电信业务经营者证件号:黑B2-20080973-1 国新网许可证编号:2312006001  
哈公网监备23010002003717号  广告经营许可证号:2301000000007
广播电视节目制作经营许可证:黑字第083号 参评文明网站