伊春市西林区人大常委会副主任姜波接受纪律审查和监察调查
鸡西市原副市长周春雁严重违纪违法被开...
日前,经黑龙江省委批准,黑龙江省纪委监委对鸡西市政府原党组成员、副市长周春雁严重违纪违法问题进行了纪律审查...
哈尔滨燃料有限公司董事长王彬接受纪律...
玩忽职守、违规办低保……5起扶贫领域形...
日前,鸡西市纪委监委通报5起扶贫领域形式主义、官僚主义典型案例
黑龙江省林口重点国有林管理局局长郑恩...
记者从黑龙江省纪委监委网站获悉,日前,黑龙江省林口重点国有林管理局局长郑恩生涉嫌严重违纪违法,目前正接受纪...
七台河市中级人民法院原副院长关长仁接受纪律审查和监察调查
记者从七台河市纪委监委获悉,七台河市中级人民法院原党组副书记、副院长关长仁涉嫌严重违纪违法,目前正接受纪律审查和监察调查。
5起违反中央八项规定精神典型问题被通报
日前,伊春市纪委监委通报5起违反中央八项规定精神典型问题。
5起党员干部违规公款吃喝典型问题被通报
日前,佳木斯市纪委监委通报5起党员干部违规公款吃喝典型问题。
大兴安岭地区纪委监委通报五起违反中央八项规定精神典型问题
记者从大兴安岭地区纪委监委获悉,日前,大兴安岭地区纪委监委通报5起违反中央八项规定精神典型问题。
省公安厅原巡视员闫子忠接受纪律审查和监察调查
省公安厅原巡视员闫子忠涉嫌严重违纪违法,目前正接受纪律审查和监察调查。
更多
伊春市西林区人大常委会副主任姜波接受纪律审查和监察调查
鸡西市原副市长周春雁严重违纪违法被开除党籍和公职
日前,经黑龙江省委批准,黑龙江省纪委监委对鸡西市政府原党组成员、副市长周春雁严重违纪违法问题进行了纪律审查和监察调查。
严格监督执纪问责 黑龙江省纪委监委通报6起扶贫领域典型案件
记者从黑龙江省纪委监委网站获悉,近期,黑龙江省各级纪检监察机关认真贯彻落实中央纪委国家监委深化专项治理扶贫领域腐败和作风问题工作推进会议精神,以严格监督执纪问责护航精准扶贫,查处了一批扶贫领域违规违纪问题。日前,黑龙江省纪委监委通报6起扶贫领域典型案件。
哈尔滨 “作风整顿随手拍”举报平台 平均每天受理投诉5起
哈尔滨市民在党政机关、公共服务企事业单位办事时遇到不作为、乱作为、服务差等问题时,可现场手机拍摄后通过平台举报。该平台于自5月7日正式上线运行,截至5月25日累计受理投诉90余件。
【消灭脏乱差 才有洁净城】哈市南岗区松花江街104号续:社区回应门已通开 居民自行拎水倾倒
日前,东北网刊发了《哈尔滨南岗区松花江街104号:沙子堵下水垃圾扔遍地“臭小区”能否根治》一文,稿件一经刊发,得到了该小区的管辖单位松花江社区的关注。13日当天,社区工作人员联系了产权单位,将被堵上的门打开。目前,虽然下水道不通,但居民可以从通开的门将废水拎到楼下后倾倒。
更多
东北网简介 | 发展历程 | 营销服务 | 联系方式 | 不良信息举报
黑龙江东北网络台版权所有 Copyright ? 2001-2017 WWW.DBW.CN All Rights Reserved.
增值电信业务经营者证件号:黑B2-20080973-1 国新网许可证编号:2312006001  
哈公网监备23010002003717号  广告经营许可证号:2301000000007
广播电视节目制作经营许可证:黑字第083号 参评文明网站