严格监督执纪问责 黑龙江省纪委监委通报6起扶贫领域典型案件
记者从黑龙江省纪委监委网站获悉,近期,黑龙江省各级纪检监察机关认真贯彻落实中央纪委国家监委深化专项治理扶贫领域腐败和作风问题工作推进会议...
鸡西市纪委监委通报4起酒驾违纪违法典型...
市国土资源局机关党委原主任科员孙树田(已退休)酒后驾驶问题。2018年1月23日,孙树田饮酒后驾驶机动车被鸡东县交警...
黑龙江省贸促会党组书记、会长王敬先接...
记者从黑龙江省纪委监委网站获悉,日前,黑龙江省贸促会党组书记、会长王敬先涉嫌严重违纪违法,目前正接受纪律审...
以权谋私、弄权勒卡…黑龙江省这35起典...
按照全省整顿作风优化营商环境工作部署,全省各级政法机关坚持问题导向,紧紧围绕执法司法不严格、不规范、不公正...
省纪委监委通报8起群众身边的腐败和作风...
全省各级纪检监察机关充分发挥监督执纪问责职能作用,严肃查处了一批群众身边的腐败和作风问题。日前,省纪委监委...
哈尔滨市南岗、肇东、安达等十地房地产领域专项巡视反馈来了……
记者从黑龙江省纪委监委网站获悉,日前,在集中向10个县(市、区)反馈房地产领域信访问题依法履职专项巡视情况后,十二届省委第三轮巡视的反馈工作全部结束。在巡视反馈会上,首先传达了省委书记张庆伟在省委书记专题会议听取本轮巡视情况汇报时的讲话,并反馈了巡视意见。
鸡西市交通运输局原局长鞠大忠接受纪律审查和监察调查
记者从黑龙江省纪委监委网站获悉,日前,鸡西市交通运输局原党委书记、局长鞠大忠涉嫌严重违纪违法,目前正接受纪律审查和监察调查。
截留五保户补贴、骗取农作物赔款 5起群众身边的腐败和作风问题被通报
日前,双鸭山市纪委监委通报5起群众身边的腐败和作风问题典型案例。宝清县七星泡镇兰凤村党支部书记解志福违规领取国家粮食补贴款问题。2016年和2017年,解志福以村民名义申请种植户补贴,将所得8.22万元用于抵顶承包费,收支没有入账。2017年12月,解志福受到党内严重警告处分。
看看齐齐哈尔、牡丹江、友谊等5市县(区)巡视反馈情况
记者从黑龙江省纪委监委网站获悉,日前,十二届省委第三轮巡视组已向2个市、3个县(区)反馈常规巡视情况。在巡视反馈会上,首先传达了黑龙江省委书记张庆伟在省委书记专题会议听取本轮巡视情况汇报时的讲话,并反馈了巡视意见。
回头看!黑龙江省4个煤城巡视情况来了
更多
严格监督执纪问责 黑龙江省纪委监委通报6起扶贫领域典型案件
记者从黑龙江省纪委监委网站获悉,近期,黑龙江省各级纪检监察机关认真贯彻落实中央纪委国家监委深化专项治理扶贫领域腐败和作风问题工作推进会议精神,以严格监督执纪问责护航精准扶贫,查处了一批扶贫领域违规违纪问题。日前,黑龙江省纪委监委通报6起扶贫领域典型案件。
哈尔滨 “作风整顿随手拍”举报平台 平均每天受理投诉5起
哈尔滨市民在党政机关、公共服务企事业单位办事时遇到不作为、乱作为、服务差等问题时,可现场手机拍摄后通过平台举报。该平台于自5月7日正式上线运行,截至5月25日累计受理投诉90余件。
【消灭脏乱差 才有洁净城】哈市南岗区松花江街104号续:社区回应门已通开 居民自行拎水倾倒
日前,东北网刊发了《哈尔滨南岗区松花江街104号:沙子堵下水垃圾扔遍地“臭小区”能否根治》一文,稿件一经刊发,得到了该小区的管辖单位松花江社区的关注。13日当天,社区工作人员联系了产权单位,将被堵上的门打开。目前,虽然下水道不通,但居民可以从通开的门将废水拎到楼下后倾倒。
[消灭脏乱差 才有洁净城]“活雷锋”找到了! 居民开心又郁闷:再有垃圾可咋整?
经记者多方了解,哈尔滨市南岗区城管局表示,19日晚是他们连夜清走了垃圾。居民一方面对此拍手称快,另一方面却不禁困惑:这次清走了,以后再有垃圾可咋整?
《消灭脏乱差 才有洁净城》 哈尔滨菜站小区楼道7天清理一次
近日,哈尔滨市香坊区健康路75号菜站小区居民向东北网反映,小区楼道垃圾无人清理。4月18日,菜站小区物业回复,小区垃圾7天清理一次
更多
东北网简介 | 发展历程 | 营销服务 | 联系方式 | 不良信息举报
黑龙江东北网络台版权所有 Copyright ? 2001-2017 WWW.DBW.CN All Rights Reserved.
增值电信业务经营者证件号:黑B2-20080973-1 国新网许可证编号:2312006001  
哈公网监备23010002003717号  广告经营许可证号:2301000000007
广播电视节目制作经营许可证:黑字第083号 参评文明网站