您当前的位置 : 东北网  >  东北网黑龙江  >  黑龙江综合  >  文卫·体育  >  文卫
搜 索
黑龙江志愿者联盟开展"我爱母亲河保护生态环境"公益活动
2018-04-16 16:44:00 来源:东北网  作者:章成刚 葛金鑫
关注东北网
微博
Qzone

  东北网4月16日讯(章成刚 记者 葛金鑫 编辑 王艳)16日,由黑龙江联合战队志愿者联盟开展的“我爱母亲河保护保护生态环境”大型公益活动,在哈尔滨道外区北十八道街江边吹起了集结号,来自各行各业的12支志愿者团队200余人参加了这次公益活动。

志愿者们合影留念。

  从道外头道街至二十道街,近5公里江段,200余名志愿者拿着清理工具进行清理,也有部分志愿者在江边用工具清理江面上的漂浮垃圾和渔网等。大约两个小时,志愿者们清理出白色垃圾、烟头烟盒、泡沫等共计一百多袋,还有近20余张非法捕捞的渔网,网上的小鱼全部放生。

志愿者们正在捡拾江边的垃圾。

  志愿者们表示,此次公益活动提高了志愿者的环保意识,他们将会对美丽的松花江母亲河做常态化维护,让哈尔滨市民拥有一个美丽的江畔。

责任编辑:王艳
频道推荐