您当前的位置 : 东北网  >  东北网黑龙江  >  政务·政策  >  政务
搜 索
张庆伟会见国务院副秘书长、国家信访局局长舒晓琴一行
2018-05-10 07:09:55 来源:黑龙江日报  作者:薛立伟
关注东北网
微博
Qzone

  黑龙江日报5月9日讯 9日晚,省委书记、省人大常委会主任张庆伟在哈尔滨会见国务院副秘书长、国家信访局局长舒晓琴一行。

省委书记、省人大常委会主任张庆伟在哈尔滨会见国务院副秘书长、国家信访局局长舒晓琴一行。徐旭 摄

  张庆伟代表省委省政府对舒晓琴一行到黑龙江调研指导工作表示欢迎,并简要介绍了我省信访工作情况。他表示,黑龙江省正在全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,努力全面建成小康社会、实现全面振兴,需要切实强化信访工作,营造一个和谐稳定的社会局面。希望国家信访局对我省进一步做好信访工作,给予更多支持、指导和帮助。

省委副书记陈海波,省委常委、政法委书记甘荣坤,省直有关部门主要负责同志参加会见。徐旭 摄

  舒晓琴表示,黑龙江省委高度重视信访工作,全省信访形势持续向好。国家信访局将全力支持黑龙江信访工作,在解决特殊疑难信访案件上给予更多协调帮助。

  省委副书记陈海波,省委常委、政法委书记甘荣坤,省直有关部门主要负责同志参加会见。

责任编辑:张广义

黑龙江省委书记活动报道集

陈海波活动报道集

甘荣坤活动报道集

图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
频道推荐