您当前的位置 : 东北网  >  东北网黑龙江  >  龙江大小事
搜 索
哈尔滨大学生晒与母亲今昔对比照:让时光慢些吧
2018-05-13 23:12:00 来源:东北网  作者:姜姗姗
关注东北网
微博
Qzone

  东北网5月13日讯(记者 姜姗姗) 母亲节到了,在哈尔滨高校求学的大学生纷纷晒出与母亲的今昔对比照,回忆小时候和母亲在一起的日子。并为母亲送上最真挚地祝福,愿母亲永葆青春,母亲节快乐。

张珺雅与母亲今夕对比照。图片由本人提供。

  张珺雅,是黑龙江工程学院学生,母亲今年45岁,她想对妈妈说:“还记得小时候每次我犯了错您都不会骂我,而是语重心长的教导我,交给我正确的人生观和价值观,那时候总不理解您的良苦用心,可是现在随着年龄的增长,渐渐开始理解您,今后我不会再让您生气了。谢谢您给了我生命,让我能感受到这世间的万物,女儿长大了,一定不辜负您的期待,努力成长,成为您最坚强的后盾。”

李知航与母亲今夕对比照。 图片由本人提供。

  李知航,是黑龙江工程学院学生,母亲今年44岁,他想对妈妈说:“曾还在小学或初中的我,整日被母亲的唠叨折磨,甚至把自己反锁在屋里蒙上被子,那时候心里一直想的都是‘她怎么这么烦,如果我能离开这,离开她就好了....’直到现在,我真的离开家,耳边清静了,仅有着一颗想听见母亲的声音,母亲的唠叨,母亲叫我起床,母亲喊我吃饭的心,无处安放,身在他乡心在您,我最爱的妈妈。”

王宇轩与母亲今夕对比照。图片由本人提供。

  王宇轩,是黑龙江工程学院学生,母亲今年45岁,他想对妈妈说:“小时候爸爸妈妈辛苦抚养我长大,一个赚钱养家,一个教会我做人,父母每天精心呵护着我,随着我们慢慢长大,初中高中,到如今大学,只有假期能回家见一见,陪一陪父母,时光如梭光阴似箭。妈妈,祝您永远健康美丽,母亲节快乐。”

石伟博与母亲今夕对比照。图片由本人提供。

  石伟博,是黑龙江工程学院学生,他想对妈妈说:“曾经,妈妈对我非常严厉,我长大了,现在的您什么都依我,可岁月却让你长出了白发,但您还是我心中那个最美丽的女人。感谢您给我生命,您陪我长大,我陪您到老,包容我年少的无知,年少的叛逆,母亲节快乐!”

邢翀宇与母亲今夕对比照。图片由本人提供。

  刑翀宇,是黑龙江工程学院学生,母亲今年43岁,他想对妈妈说:“我仰望星空,漫天的星斗对我一眨一眨,像是您慈爱的眼睛。您的节日,我要深情地对您说,我爱您,妈妈,感谢您用生命爱我。”

责任编辑:张广义
频道推荐