您当前的位置 : 东北网  >  东北网黑龙江  >  黑龙江综合  >  科教·就业  >  科教
搜 索
黑龙江省优秀青年人才:在现代化新龙江建设中彰显青春力量
2018-05-16 09:18:00 来源:黑龙江日报  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  不忘初心打造龙江数字展示品牌

  哈尔滨金泰科技开发有限公司董事长 李欣昱

  李欣昱。

  我于2007年考入黑龙江大学自动化专业学习,大学三年级时,创办了哈尔滨金泰科技开发有限公司,历经八年努力,已发展成为国内顶尖的数字多媒体互动研发、设计和施工一体化的专业高新技术企业,成为国内科技创意文化行业的先行者,拥有多项自主软件著作,经济效益增长迅速。

  作为一名年轻的女性科技创业者,我的创业事迹被广泛报道,先后接受中央电视台新闻频道、新华社、人民网、黑龙江广播电视台、东北网、中国教育台、生活报、黑龙江晨报等多家媒体关注及采访。这些宣传报道让企业受益匪浅,今年武汉的客户,刚开始对公司有些质疑,在没有与我们约定是否见面之前,在网上先对金泰科技和我进行查询和了解,当看到公司大篇幅的报道时很是认可,下决心要和我们公司合作。做全国市场,很多时候省外不相信我们是龙江企业,而且是做高科技文化创意解决方案的,甚至省内也有质疑声音,但每次我们都坚定又从容跟客户说:“别担心,请给我们几分钟,我们用实力来证明,用市场来衡量,我们是值得信赖的企业。”渐渐地,我们用能力、业绩、口碑证明了自己的实力,在业内赢得了高度的认可,市场也就这样打开了。

  身为龙江企业,愿意为我们龙江数字展示、数字展览做贡献,打造龙江文化、龙江品牌。由金泰主导研发的数字新媒体交互平台、三十多个科技创意展示系统等科研成果,提高了全省数字展览展示行业的科技含量,奠定了企业做大做强的基础。公司出色完成了天津禁毒馆、哈尔滨城市规划馆、黑龙江大学校史馆、福建师范大学智慧校园大数据展示系统等多个省、市重点项目,赢得了用户好评。

  饮水思源,不忘初心。我们是在龙江这片沃土成长起来的企业,企业是人才的摇篮。我们在上海、北京建立分支机构,其中的用意就是为了让人才了解我们、了解龙江,看到机遇,并愿意到龙江求发展、做贡献。

首页  上一页  [1]  [2]  [3]  [4]  [5]  [6]  下一页  尾页

责任编辑:王辉

【专题】科技引领未来·人才支撑发展——黑龙江科技人才创新创业成果展示

频道推荐