您当前的位置 : 东北网  >  东北网黑龙江  >  政务·政策  >  政务
搜 索
全省森工系统办教育职能移交工作视频会议召开
2018-06-02 07:09:42 来源:黑龙江日报  作者:薛立伟
关注东北网
微博
Qzone

  黑龙江日报6月1日讯 1日下午,全省森工系统办教育职能移交工作视频会议在哈尔滨召开。

  省委副书记陈海波出席会议并讲话,副省长孙东生对移交工作进行具体部署。

  陈海波强调,这次森工办社会职能改革教育系统移交,是重点国有林区改革的重要内容,也是森工改革迈出的第一步,要坚决贯彻落实好中央决策部署和省委工作要求,按期完成移交任务。

  陈海波要求,全省各地各部门各单位必须坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,增强“四个意识”,提高政治站位,增强政治自觉和行动自觉,把省委省政府关于重点国有林区改革的工作部署落实到位,确保重点国有林区改革按期完成。各级党委要承担起主体责任,加强领导、精心组织,确保移交工作有组织、有步骤、有纪律付诸实施。要明确工作责任,及时化解移交过程中遇到的新情况、出现的新问题,按职责分工抓好各项任务的落实。要抓好宣传培训,让大家知晓政策、掌握政策,积极支持改革,推动改革。要严格相关纪律,坚持依法依规,坚持阳光透明,严格依政策和程序实施。

  会议以视频形式召开,各相关市、县设分会场。

责任编辑:彭佳丽

陈海波活动报道集

频道推荐