您当前的位置 : 东北网  >  东北网黑龙江  >  社会万象  >  法治聚焦
搜 索
男子抢手机竟只为玩手游 慌不择路跑进“死胡同”
2018-06-13 18:52:59 来源:东北网  作者:柴惠鹏 包海多
关注东北网
微博
Qzone

  东北网6月13日讯(柴惠鹏 记者 包海多) 齐齐哈尔一男子痴迷玩手游,又苦于没钱买手机,近日,该男子在当地一手机卖场抢了两部手机,没想到逃跑时慌不择路,跑进了只有一个出口的地下冷库,如同进了“死胡同”,被随后追来的卖场人员和民警当场擒获。

跑进死胡同的犯罪嫌疑人被擒获。

  “抓贼啊!”5月18日13时许,齐齐哈尔市某手机卖场内一名女子大喊道。在附近的仓库管理员和卖场保安一边报警,一边追赶出去。抢手机的男子发现三个人一起追自己,慌不择路跑进了只有一个出口的地下冷库。为了逃跑,该男子在仓库里迅速变装,企图佯装成超市工人逃离追捕,但还是被追来的卖场售货员认了出来。售货员、保安、仓库管理员以及接到报警赶来的齐齐哈尔市公安局龙沙分局刑侦一大队的侦查员一同将无路可逃的抢手机男子带回公安局。

  经讯问,犯罪嫌疑人王某交待,自己平日痴迷于玩手机游戏,但又没有固定的收入来源买手机,便产生了抢手机的想法。于是,当日来到手机卖场趁工作人员不注意,抢了两部手机。

  目前,犯罪嫌疑人王某已被公安机关刑事拘留,案件正在进一步工作中。

责任编辑:张广义
频道推荐