您当前的位置 : 东北网  >  东北网黑龙江  >  地方新闻
搜 索
宝泉岭管理局职工运动会 4000人表演大型团体操(组图)
2018-06-13 19:31:00 来源:东北网  作者:杨建国 侯巍
关注东北网
微博
Qzone

  东北网6月13日讯(杨建国 记者 侯巍) 6月13日,农垦宝泉岭管理局2018年职工田径运动会在局直小学运动场开幕。开幕式上,由局直小学、局直中学、宝泉岭农场中学、城管局等单位近4000人表演的大型团体操惊艳亮相。

大型团体操表演。
放飞700只和平鸽。

  为喜迎建局70周年,推动管理局全民健身运动的深入开展,丰富职工群众的业余文化生活,宝泉岭管理局举办了此次全局性的职工田径运动会,来自宝泉岭管理局局直各单位、各农场和企业的1800多名运动员参加了此次运动会。运动会为期两天,除进行百米、接力赛跑、跳高、跳远、铅球等常规田径赛事外,还将进行迎面跑接力、双脚抛沙包接力、无敌风火轮等趣味项目赛。

团体操表演秀。
五环。

  近年来,宝泉岭管理局经济建设和各项社会事业健康发展成绩显著,管理局高度重视体育事业发展,开展了丰富多彩、有声有色的全民健身活动,先后被评为全国群众体育先进单位、全国全民健身活动先进单位等荣誉称号。

责任编辑:张广义
频道推荐