您当前的位置 : 东北网  >  东北网黑龙江  >  政务·政策  >  政务
搜 索
王爱文在绥化市调研时强调 持续深化作风整顿优化营商环境
2018-06-26 07:08:50 来源:黑龙江日报  作者:孙佳薇
关注东北网
微博
Qzone

  黑龙江日报6月26日讯 近日,省委常委、组织部部长王爱文深入绥化市就市县深化作风整顿优化营商环境工作进行调研。

  王爱文深入到绥化市行政审批大厅、房产交易大厅、人力资源和社会保障服务大厅和市中级人民法院、食品药品监督管理局及望奎县人民办事中心进行实地调研,并主持召开座谈会,听取了绥化市深化作风整顿优化营商环境总体汇报和苦练内功增强本领、“最多跑一次”改革、专项清理整治等专题汇报。

  王爱文指出,深化作风整顿优化营商环境是省委深入贯彻习近平总书记重要讲话精神的战略部署,要积极对标先进,按照“小前台大后台、少审批多服务”的方向,坚持串联改并联、线下转线上、一口管全程、最多跑一次,集中发力推进审批服务便民化。要常态学习练兵,突出重点岗位,采取考、比、学等方式,苦练内功增强本领。要抓好专项整治,重点抓政府失信违诺、涉企案件执行、不作为乱作为等领域典型案件,分批通报问责,倒逼整改落实。要深入调研督导,落实“一把手走流程”要求,全力抓好作风整顿,整体优化营商环境。

  在望奎县,王爱文与部分选调生代表进行了座谈,他指出,选调生工作要完善制度、全程管理、扩大数量,关心关爱选调生工作生活。广大选调生要政治坚定、志存高远、坚持学习、敢于担当,积累宝贵经验,更好地为群众服务。

责任编辑:李玥

王爱文活动报道集

频道推荐