您当前的位置 : 东北网  >  东北网黑龙江  >  地方新闻  >  牡丹江
搜 索
牡丹江市政府召开全市消防安全专项整治工作动员部署会
2018-07-05 20:45:00 来源:东北网  作者:于万里 周秘
关注东北网
微博
Qzone

  东北网7月5日讯(于万里 记者 周秘) 4日,牡丹江市政府组织召开全市“火灾隐患清剿年”一号、二号行动总结推进暨三号行动消防安全专项整治工作动员部署会议。会上,爱民区、林口县政府对本地二号行动开展情况进行经验性发言。会上还宣读了《“火灾隐患清剿年”一号、二号行动消防安全专项整治工作开展情况进行通报》、《“火灾隐患清剿年”三号行动方案》。

会议现场。

  会议指出,这次会议部署的重点是严厉整治大型商业综合体和商场市场,各地、各部门要按照方案认真研究部署,明确任务目标、实施步骤和工作重点,采取有力措施,不折不扣的抓好落实推进。要将三号行动同一、二号行动有机结合起来,做到“同部署、同推进”,务必确保工作实效,全面推动这几项重点工作深入开展。

  会议强调,要认清形势、高度重视,切实增强隐患排查整改工作的责任感和紧迫感;要突出重点,迅速行动,狠抓商场市场消防安全整治;要压实责任,严格督导,确保“火灾隐患清剿年”系列行动取得实效;各级党委政府和行业部门要切实强化组织领导,加强调度协调,确保从严、从实、从细狠抓各项火灾防控措施落实。各地、各部门主要领导一定要提升政治站位,强化“四个意识”,进一步加大工作力度,全力确保市委、市政府的工作部署能够落实到位,切实维护好广大人民群众的生命财产安全,给党和人民交一份满意的答卷。

责任编辑:张广义
频道推荐