您当前的位置 : 东北网  >  东北网黑龙江  >  黑龙江综合  >  科教·就业  >  科教
搜 索
第七届哈科会10000元全国征集吉祥物设计方案
2018-07-10 19:58:03 来源:东北网  作者:姜辉
关注东北网
微博
Qzone

  东北网7月10日讯(记者 姜辉) 10日起,“哈科会”组委会面向全国征集吉祥物设计方案,最佳方案将获得10000元(税前)现金奖励。

哈科会标识

  方案设计理念需符合哈科会“开放合作推动区域创新,资源共享实现互利共赢”的主题。具有独特的创意和设计,符合时代特色。以新经济形势为引领,具有开阔的思维。以哈科会持续发展为纽带,作品延用时间长。

  奖项设置最佳方案奖(1名),奖金10000元(税前);优秀方案奖(3名),奖金2000元(税前);特别纪念奖(6名),奖金1000元(税前);最佳人气奖(1名),奖金3000元(税前)。

  提交作品需登录哈科会网站,阅读吉祥物设计大赛征集方案,下载并填写《哈科会吉祥物设计大赛报名表》。提交参赛作品的最后期限为北京时间2018年8月9日。

  第七届哈科会将于10月11-14日在哈尔滨国际会展中心举行,本届展会将围绕重点高新技术领域,邀请国内外高校、科研院所及科技企业参展参会。包括高新技术成果及产品展览展示、北纬45度创新论坛、国际科技合作工作与交流会议、项目对接与路演活动等内容。

责任编辑:姜继周
相关新闻
频道推荐