您当前的位置 : 东北网  >  东北网黑龙江  >  社会万象  >  法治聚焦
搜 索
黑龙江省首届反恐怖知识竞赛圆满落幕
2018-08-10 14:32:32 来源:东北网  作者:包海多
关注东北网
微博
Qzone

  东北网8月10日讯(记者 包海多) 8月10日,黑龙江省首届反恐怖知识竞赛决赛在黑龙江省公安厅举行。8支参赛队经过激烈角逐,七台河代表队勇夺竞赛第一名。

七台河代表队勇夺竞赛第一名。 东北网记者 包海多摄

  据悉,此次知识竞赛围绕《反恐怖主义法》、《黑龙江省反恐怖工作责任制实施细则》、《公民预防恐怖活动行为指引》等相关法律法规和常识规范,经过预赛选拔出8支队伍参加决赛。经过激烈角逐,七台河代表队勇夺竞赛第一名,齐齐哈尔、大兴安岭代表队获竞赛第二名,大庆、鹤岗、黑河代表队获竞赛第三名。

参会人员认真观看比赛。 警方提供图片
黑龙江省首届反恐怖知识竞赛决赛现场。 警方提供图片

  本次知识竞赛推动了反恐怖宣传教育工作不断面向社会各界深入开展,有效提升了全省各级反恐怖部门和广大公众“知恐、识恐、防恐、反恐”的主动意识和能力水平。

责任编辑:张广义
频道推荐