您当前的位置 : 东北网  >  东北网黑龙江  >  政务·政策  >  政务
搜 索
黑龙江省委政法委员会2018年第3次全体会议召开
2018-10-13 18:23:15 来源:东北网  作者:佘雨桐
关注东北网
微博
Qzone

  东北网10月13日讯(记者 佘雨桐)12日,黑龙江省委常委、政法委书记甘荣坤主持召开省委政法委员会2018年第3次全体会议,听取省直政法各单位学习习近平总书记在深入推进东北振兴座谈会上的重要讲话和在我省考察时的重要指示精神汇报,研究政法机关贯彻落实意见。

会议现场。叶洺宇 摄

  甘荣坤要求,全省政法机关要迅速掀起学习热潮,在学懂弄通上下功夫,深刻领会精神实质,准确把握核心要义,努力学深悟透,强化思想引领,切实把广大干警的思想和行动统一到习近平总书记重要讲话和重要指示精神上来,把习近平总书记的亲切关怀和巨大鼓舞转化为干事创业的强大动力。要把职责摆进去,把工作摆进去,聚焦补齐法治短板,深化“法治建设年”活动,继续对“执行难”集中攻坚,切实加大扫黑除恶工作力度,优化法律服务,创新社会治理,整治纪律作风,勇于担当,真抓实干,展示政法机关新气象新担当新作为,为龙江全面振兴、全方位振兴创造安全的政治环境、稳定的社会环境、公正的法治环境、优质的服务环境。

  省检察院检察长高继明参加会议,省直政法各单位、哈尔滨市委政法委有关同志参加会议并发言。

责任编辑:李玥

甘荣坤活动报道集

频道推荐