您当前的位置 : 东北网  >  东北网黑龙江  >  媒体曝光台
搜 索
“MINISO”等12批次太阳镜不合格
2018-10-24 10:24:45 来源:黑龙江晨报  作者:樊孟男
关注东北网
微博
Qzone

  东北网10月24日讯 近日,哈市市场监管局对11家销售企业销售的太阳镜、老花镜商品进行质量抽检,“MIN鄄ISO”、“FRAAS”、“伶俐”等12批次太阳镜不合格,“祥展”、“贵之雅”等2个批次老花镜不合格。

  不合格商品主要有:道里区王府井明创优品百货店经营、标称商标为“MINISO”的时尚潮流蛤蟆款偏光太阳镜;道里区王府井维拉斯眼镜店经营、标称商标为“VLIAS”的太阳镜;黑龙江远大群力购物中心有限公司经营、标称商标为“FRAAS”的防蓝光镜;道里区伶静饰品店经营、标称商标为“伶俐”的太阳镜;道里区维交饰品店经营、标称商标为“TheGreenParty”的时尚平光镜A及萌趣儿童偏光镜;哈市永茂德商贸有限公司经营、标称商标为“祥展”的老花镜;哈尔滨创视野经贸有限公司经营、标称商标为“贵之雅”的老视镜。

  目前,哈市市场监管局已责令相关经营者立即停止销售不合格商品,依法对销售不合格商品的经营者予以立案调查,依法对相应行政处罚信息予以公示。

责任编辑:杨禹