您当前的位置 : 东北网  >  东北网黑龙江  >  社会万象
搜 索
“时尚KC皮草杯”第三届龙江最牛群主评选海选阶段收官 三场“海选秀”引来万人围观
2018-11-07 22:28:38 来源:黑龙江日报  作者:焦健
关注东北网
微博
Qzone

  黑龙江日报11月7日讯 由黑龙江日报报业集团主办的“时尚KC皮草杯”第三届龙江最牛群主评选活动,自10月17日正式启动以来,历时20多天,海选阶段结束。

  本届龙江最牛群主评选报名踊跃,活动开始短短几日就收到近200个百人群的群主报名。期间,不仅线上活动精彩,线下三场海选秀更是场场火爆。50名参评群主各尽所能,介绍群故事,展示群主风采,进行极具个人特色的自我展示。第三届龙江最牛群主评选活动分为海选征集(含海选秀)、网络投票、专家评审、定评颁奖四个阶段。经历了2016年和2017年的两届评选,本届龙江最牛群主评选活动更是精彩纷呈!

  为给报名群主提供一个更好的展示自己及所在群的平台,10月28日、11月3日、11月4日,主办方举办了三场海选秀活动,吸引近万人现场围观。

  优美动人的歌唱演出、现代感十足的街舞表演、甜蜜感爆棚的蛋糕制作、森林瑜伽群的拍手舞、时尚惊艳的模特走秀、气势如虹的武术展示、激情澎湃的演讲、精彩神秘的川剧变脸、展示红色足迹的抗联宣传……

  在每场3个多小时的演出中,参评群主进行了极具个人特色的自我展示,每场都有数千名群员到场为自己的群加油助威,现场气氛空前火爆!

  奖项设置

  活动将评选出2018龙江最牛群主,“金牛”5名,每人奖励现金10000元;“铜牛”10名,每人奖励现金5000元;“铁牛”15名,每人奖励现金2000元。

  参与活动中大奖

  在规定时间内报名,并全程参与本次评选活动的群主将在颁奖盛典上有机会获得KC皮草赞助的价值9999元皮草成衣一件。

  详细赛程

  在海选征集(含海选秀)阶段,群主按要求填写报名资料,报名截止后工作人员进行整理筛选,确定符合报名要求及条件的群主入围。入围群主进行自我展示,展示方式有PPT、视频、演出、自我讲解等形式,介绍群的故事,展示群主风采。

  在网络投票阶段,主办方将制作投票页面,网友可按规定为自己想支持的群主投票,投票面向全网进行。

  在专家评审阶段,主办方将邀请社科专家及相关人士对入围群主进行打分。

  在定评颁奖阶段,定评组将综合自我展示、网络投票、专家评审三个环节的分数折算后累加,得出最终评选结果。主办方将举办颁奖盛典,为最终获奖的群主颁奖。

  第三届龙江最牛群主桂冠最终花落谁家?我们拭目以待!

责任编辑:张广义