您当前的位置 : 东北网  >  东北网黑龙江  >  地方新闻
搜 索
龙粤合作 佳木斯市与中山市冬季旅游产品推介会举办
2018-11-09 11:00:49 来源:东北网  作者:庄园
关注东北网
微博
Qzone

  东北网11月9日讯(记者 庄园)记者从佳木斯市委宣传部获悉,为更好的宣传推介佳木斯市冰雪旅游资源和产品,拓展中山市旅游客源市场,佳木斯市旅游委于11月9日在中山市举办“华夏东极邂逅伟人故里——佳木斯中山联合旅游产品推介会”。

  据了解, 2018年以来,佳木斯市与中山市两地的旅游部门开展了多次互动交流,并签订了《佳木斯市旅游发展委员会与中山市旅游局合作框架协议》。与此同时,佳木斯市与中山市在人才引进、项目合作、资源共享等多个合作领域也取得了积极进展。对口合作把一南一北两座城市紧密连结在一起,为两地优势互补融合发展搭建了平台,拓展了空间。

责任编辑:王傲
相关新闻