您当前的位置 : 东北网  >  东北网黑龙江  >  经济·旅游  >  经济
搜 索
“双十一”黑龙江省举办龙江优质农产品拍卖会
2018-11-09 16:58:27 来源:东北网  作者:王亮
关注东北网
微博
Qzone

  东北网11月9日讯(记者 王亮) 11月9日,龙江优质农产品拍卖会在哈南物流基地举办。本次拍卖会的拍卖对象以农产品精品拍卖为主,以大米、杂粮杂豆、山特产品为主要类别并不断拓展拍卖品种。拍卖会持续一天时间,举行10场线下增价拍卖,进行2场线上密封拍卖,总成交额达17525.8万元。

拍卖现场。东北网记者 王亮 摄

  本次拍卖会是黑龙江大米网“粮品拍”项目组织的第二场现场拍卖会,参加竞拍的有广东省、上海市等全国各地50多家企业,共有11家企业入围。

  本次拍卖会通过线下增价拍卖和线上密封拍卖两种方式把黑龙江省更多优质农产品推向高端市场,为黑龙江农产品企业提供更优质的销售渠道和便利安全的销售模式,为黑龙江农业产业的发展提供更优质服务,将黑龙江优质农产品推向更广阔的全国市场,让全国各地都能品尝到真正的龙江优质农产品。

责任编辑:王傲