您当前的位置 : 东北网  >  东北网黑龙江  >  社会万象  >  法治聚焦
搜 索
五省警方联合抓捕 网络招嫖工作室被端
2018-11-09 17:55:00 来源:东北网  作者:任子君 赵红星
关注东北网
微博
Qzone

  东北网11月9日讯(任子君 记者 赵红星)近日,伊春市公安局伊春公安分局协助长沙警方,联合打掉一组织卖淫网络工作室,抓获犯罪团伙成员14名。

14名犯罪嫌疑人被伊春警方抓获。图片由警方提供

  10月28日,伊春公安分局接到湖南长沙市公安局芙蓉分局通报的案件线索,有一组织网络卖淫团伙的,网络工作室在伊春活动,该团伙组织严密、分工明确,有人负责在网络上发布招聘信息,有人负责在长沙、上海、武汉等地进行交易,伊春市辖区的14名犯罪嫌疑人主要负责在网上发布招嫖信息。伊春公安分局接到线索后,立即上报市公安局网安支队,并指派专人全力配合长沙芙蓉警方开展收网工作。经过走访调查,将14名犯罪嫌疑人活动轨迹锁定,分别在伊春市半山国际小区、新卫小区、乌马河区美岸夕小区。

  10月29日凌晨,在伊春市市公安局的大力协助下,伊春公安分局分头出击,与吉林、湖北、上海、湖南5省8市警方同时进行收网。因前期警方做了充分的工作和准备,将在伊春市活动的14名犯罪嫌疑人一举抓获。

  目前,警方正在进一步审理中。

责任编辑:王傲