您当前的位置 : 东北网  >  东北网黑龙江  >  地方新闻
搜 索
2018龙江企业家发展讲坛聚焦诚信建设
2018-12-06 14:21:00 来源:东北网  作者: 陈南竹
关注东北网
微博
Qzone

  东北网12月6日讯(记者 陈南竹)12月6日,以如何加强企业诚信建设以及企业家如何以诚信体系建设引领企业发展为主题的2018年第四期龙江企业家发展讲坛在哈尔滨华旗礼堂召开。

会议现场。东北网记者 陈南竹 摄

  据介绍,本次讲坛旨在深入贯彻落实习近平总书记在东北振兴座谈会上的讲话和视察我省时重要指示精神,按照省委关于开展解放思想推动经济高质量发展大讨论的安排部署,进一步引导企业家牢固树立诚信意识,积极建设诚信文化,提高企业家的综合素养和企业发展整体实力,提升黑龙江企业竞争力此次活动由黑龙江省商务厅与亚布力中国企业家论坛共同承办,黑龙江省企业联合会共同协办。省发改委、省工信厅、省农业农村厅、省文旅厅、省国资委、省营商环境建设监督局,省新闻办等部门代表,各市地商务(招商)部门代表,我省重点企业负责人及新闻媒体的同志共600余人参加了会议。

  讲坛分上下两半场举行,上半场请华泰保险集团董事长兼首席执行官王梓木董事长作主题演讲,下半场请王梓木董事长以及中央红集团执行总裁徐卫国,黑龙江赫尔特生物质能源发展有限公司董事总经理刘振国,哈尔滨市阿城区运输有限责任公司董事长孙庆有,哈尔滨往事商贸有限公司总经理王笑卓五位企业家就诚信建设方面的理论和现实问题进行研讨。

责任编辑:王傲
频道推荐