您当前的位置 : 东北网  >  东北网黑龙江  >  社会万象  >  现场
搜 索
武警牡丹江支队新兵下连 奔赴新的战斗岗位
2018-12-30 15:05:38 来源:东北网  作者:刘飞 陈南竹
关注东北网
微博
Qzone

  东北网12月30日讯(刘飞 记者 陈南竹) 记者从武警牡丹江支队获悉,29日,武警牡丹江支队2018年度新兵结束了三个多月的新训生活,告别新兵连奔赴新的战斗岗位,迎接新的挑战。

热烈欢迎新战友。
新兵走进中队荣誉室。
老兵传帮带。

  当日,武警牡丹江支队营区内随处可见欢迎新战友的横幅、标语,百余名新兵完满完成了新训任务。老兵们把自己会的,懂的都教给新兵们,努力帮助新兵尽快适应连队的生活。新兵们都感慨地说道:“以前自己对下队心里始终没底,总有些小担心,今天看到中队干部、老兵就像大哥哥一样,非常热情,心里的疑虑顿时消失了,今后一定要立足军营、扎实工作,为基层的建设贡献自己的力量。”

责任编辑:张广义