您当前的位置 : 东北网  >  东北网黑龙江  >  地方新闻  >  牡丹江
搜 索
牡丹江市委网信办(市互联网信息办)揭牌成立
2019-01-02 10:09:29 来源:大鹏新闻网-牡丹江日报  作者:张延辉 赵文俊
关注东北网
微博
Qzone

  东北网1月2日讯 2018年12月29日,中共牡丹江市委网络安全和信息化委员会办公室(牡丹江市互联网信息办公室)成立暨揭牌仪式举行。市委网信办的正式成立,使网信机构职责更加明确、力量更加集中、运行更加顺畅,对于全面提升我市网信工作水平具有重要意义。

  市委常委、宣传部长陈苏出席揭牌仪式。

  陈苏指出,近年来,市委、市政府高度重视网信工作,加强顶层设计,全市网信工作得到全方位加强。市委网信办要提高政治站位,全面贯彻落实习近平总书记关于网络强国思想的重要论述,准确把握我市网络安全和信息化工作的新任务新要求。要切实履行职责使命,坚决打赢网络意识形态斗争,筑牢网络安全屏障,强化信息化引领驱动作用。要加强自身建设,培育“勤勉、务实、廉洁、高效”作风,打造“讲政治、懂网络、敢担当、善创新”的网信铁军,全面提升网信工作能力和水平。据悉,市委网信办(市互联网信息办)列入市委工作机构序列,同时具有政府行政管理职能,负责市委网络安全和信息化委员会日常事务工作、互联网内容建设与管理、统筹推进全市网络安全保障、统筹推进信息化发展等工作。

责任编辑:王傲
频道推荐